Dialighting Martin M-Touch
  • В связи с тем что файловый архив решено убрать, а накопленные файлы распределить по форумам. Некоторые файлы могут быть недоступны для скачивания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  1. Наш первый выпуск - обзор турового проекта "Большая Игра" от легендарной группы "Пикник".

  2. Небольшая справка из википедии:
    Дамир Гибадрахманович Исмагилов — Главный художник по свету МХТ им. Чехова, Большого театра, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Заместитель председателя Ассоциации художников по свету России, член Союза театральных деятелей России, профессор Школы-студии МХАТ.

    В этой передаче мы поговорим про наиболее часто встречающийся вопрос в среде профессионалов - образовании художника по свету. Где и как его можно получить, и возможно ли это вообще?
     

  3. Наш гость – Давид Мисакян, художник по свету группы Би-2, которая славится своими зрелищными шоу. В этом выпуске наш герой расскажет о себе, поделится опытом, мыслями, продемонстрирует большое количество увлекательных видеосюжетов, расскажет о своих приемах и продемонстрирует свой концертный сетап. Это стоит посмотреть, друзья!

    И кстати, интересный факт – Давид выступил в передаче не только как наш гость, но и как сопродюсер передачи, что вы сразу заметите с первых кадров новой серии выпуска! 

     

  4. Художник по свету Малого театра с 1996. Сотрудничал с такими режиссерами как Ю. Соломин, С. Женовач, В. Иванов, А. Кончаловский, Ю. Еремин, П. Хомский, А. Бородин, А. Назаров; художниками Э. Стенбергом, А. Боровским, В. Левенталем, Э. Фриджерио, В. Фоминым, М. Рыбасовой, С. Бенедиктовым, Л. Ломакиной, Л. Скориной, С. Зограбяном. Оформил спектакли: «Лес», «Правда – хорошо, а счастье лучше» А. Островского, «Коварство и любовь», «Мария Стюарт» Ф. Шиллера, «Горе от ума» А. Грибоедова в Малом театре; «Чайка» А. Чехова, «Муж, жена и любовник» по Ф. Достоевскому, «Мораль пани Дульской» Г. Запольской, «Кавалеры» К. Гольдони в Театре им. Моссовета; «Мисс Жюли» А. Стриндберга в Театре на Малой Бронной; «Русские комедии» по произведениям А. Чехова в Театре им. А.С. Пушкина, «Повелитель мух» по У. Голдингу, «Forever» А. Ибсена, «Принц и нищий» по М. Твену, «Сотворившая чудо» У. Гибсона, «Чисто английское привидение» по О. Уайльду, «Тень» и «Дон Кихот» Е. Шварца, «Инь и Ян. Белая версия» и «Инь и Ян. Черная версия» по Б. Акунину, «Чехов-GALA» по произведениям А. Чехова, «Волшебник Изумрудного города» А. Волкова, «Алые паруса» М. Дунаевского, «Портрет» по Н. Гоголю, «Приглашение на казнь» по В. Набокову, «Лада, или Радость» по Т. Кибирову, «Мушкетеры» по А. Дюма в РАМТе. Заслуженный работник культуры РФ.

     

  5. Кирилл Лагун - мастер по свету, дизайнер и путешественник. Покоритель больших и малых площадок, художник крупного мазка, автор бестселлера "Создание шоу для чайников". Его концепция: Делай просто, не умеешь просто - делай красиво, не умеешь красиво - делай богато!

    Кирилл Лагун, поработавший с большим количеством известных российских и зарубежных артистов. Но наиболее известен Кирилл своим многолетним сотрудничеством с Примой отечественной эстрады - Аллой Пугачевой.