Dialighting Martin M-Touch
  • В связи с тем что файловый архив решено убрать, а накопленные файлы распределить по форумам. Некоторые файлы могут быть недоступны для скачивания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

  1. ROBE Square

    Больше, чем очередная LED-панель.
    ROBE Square предлагает потрясающие возможности, сочетая в себе видеопроекцию, пиксельную анимацию, световые эффекты и заливающий свет в одном динамическом, непрерывно вращающемся приборе.

     

  2. Minuit Une - S01E02

    Подробнее тут - http://minuitune.com/

  3. RUSH MH 6 Wash CT – эффективный инструмент для работы с динамическим белым благодаря комбинации теплых и холодных диодов белого света.

    ОРХУС. ДАНИЯ.  Martin by HARMAN анонсирует выпуск RUSH MH 6 Wash CT– прибора с полным вращением для работы с динамическим белым светом. Данный инструмент предназначен в основном для театральных и других проектов, где на первый план выходит необходимость подсветки артистов. С RUSH MH 6 Wash CT пользователи получают полный контроль над цветовой температурой благодаря комбинации теплых и холодных белых диодов. Плюс ко всему данное решение является еще и экономически выгодным.

    Компактный и мощный прибор заливки RUSH MH 6 Wash CT– это сочетание 12 х 10 Вт диодов холодного белого/теплого белого света и зум, работающий в диапазоне 10°–60°. Цветосинтез происходит до вывода светового потока в пространство. Список характеристик также включает: полное электронное диммирование, стробирующие эффекты, возможности настройки скорости вентилятора для тихой работы. Пользователи могут выбрать необходимую температуру белого в интервале от 2700 К до 7800 К.

    «После премьеры стандартного RUSH MH 6 Wash на выставке LDI 2015, многие обратились к нам с просьбой о создании аналогичного прибора, но с возможностью работы с динамическим белым светом», - рассказывает Марк Басс, менеджер по продукту, инсталляционные решения, HARMAN Professional Solutions, - «Версия СТ была разработана нами в ответ на эти просьбы, и я уверен, что наши клиенты, специализирующиеся на театральных проектах и проектах для религиозных сооружений, останутся довольны результатом».        

    RUSH MH 6 Wash CT уже сегодня доступен для заказа. Новый прибор также можно будет увидеть на стенде Martin(D10) в павильоне 4.0 на выставке Prolight& Sound во Франкфурте с 5 по 8 апреля.

    Подробная информация о RUSH MH 6 Wash CT

     

  4. HogLet4

    hoglet-4-lighting-console-10.jpg.2f68316

    HogLet4 - более компактный и более конкурентный, чем его предшественник NanoHOG!
    На базе Hoglet4 и HOG4PC можно создать комплекс управления световым оборудованием с унифицированным интерфейсом управления от флагманских консолей семейства HOG4. С помощью программного обеспечения HOG4PC и крыла Hoglet4 любой ноутбук или стационарный компьютер превращается в мощный и интуитивно понятный пульт управления световым оборудованием. Главные кнопки воспроизведения перенесены в центр крыла, что является их традиционным местом расположения. Крыло Hoglet подключается к любому компьютеру по интерфейсу USB и позволяет пользователю, работающему за другими консолями семейства HOG4, почувствовать себя «как дома» при работе с этим крылом.

    Характеристики Hoglet:

    • Подключение к HOG4PC по протоколу USB
    • Встроенные супер-виджет для вывода 4 потоков DMX (2048 каналов)
    • Светодиодная лампа подсветки в комплекте
    • Дизайн в стиле HedgeHog4
    • Светодиоды иникации наличия питания, передачи данных и подключения платы расширения
    • 2 порта USB для подключения опциональных крыльев
    • Защитный чехол от пыли
    • 4 поворотных энкодера для регулирования параметров приборов
    • 12 пользовательских кнопок
    • 10 мастеров воспроизведения
    • Автоматический выбор напряжения питания (90-250В)
    • Внешний блок питания
    • Транспортный кейс доступен в виде опции
    • 
Габаритные размеры:
    • Ширина: 23,75” (603,25 мм)
    • Глубина: 12,37” (314,19 мм)
    • Высота: 2,62” (66,54 мм)
    • 
Вес: 3.22 кг
  5. Martin Atomic 3000 LED

    29 января в Самаре на X Конференции прокатных компаний российское представительствоMartin Professional представило все актуальные новинки: светодиодные линейные видео-решения из серии VDO Sceptron, компактные устройства для управления световыми эффектами, световые приборы, генераторы атмосферных эффектов. Но первым и главным пунктом программы несомненно, стала большая премьера стробоскопа Atomic 3000 LED.

    Atomic3000_0001E.jpg.b4c96bb3112b73a28cc

    Интенсивное развитие светодиодных технологий позволяет сегодня предлагать пользователям энергоэффективные решения, которые могут являться и уже являются альтернативой традиционным приборам. Совершенно логично, что в определенный момент внимание разработчиков Martin обратилось к такому устройству как стробоскоп. Задача перед специалистами была поставлена серьезная, ведь классический Atomic 3000 DMX, выпущенный в 2000 году, с момента своего появления стал стандартом индустрии. Заслуженное реноме наложило свою высокую степень ответственности.

    Разработчикам необходимо было сохранить световую мощность прибора, добиться при этом высоких показателей энергоэффективности и, конечно, используя все преимущества светодиодных технологий, предложить новый спектр креативных возможностей для художников по свету.

    Atomic3000_0013H.jpg.19c507fd5d9961be074Результат большой работы специалистов Martin смогли увидеть своими глазами участники Х юбилейной конференции прокатчиков. Новый Atomic 3000 LED безусловно является самым ярким светодиодным стробоскопом из всех, представленных сегодня на рынке, и в этом плане он полностью соответствует высоким стандартам, установленным его предшественником.

    Разработчики предусмотрели в новом устройстве также и привычные режимы управления и имитацию ксеноновой лампы, чтобы вы могли использовать в своих проектах обе модели безо всяких проблем.

    Atomic 3000 LED работает со скроллером Atomic Colors — для создания ярких цветных вспышек. Но использовать устройство стало проще, внешний блок питания больше не нужен, так как теперь он встроен в сам стробоскоп.

    Однако помимо вышеозвученных преимуществ, Atomic 3000 LED предлагает возможности, которые ранее были недоступны при работе с традиционным Atomic 3000 DMX. Во-первых, светодиодный массив позволяет выполнять функцию мощного источника белого света. Световой выход устройства в данном режиме составляет 180000 люмен. Во-вторых, в новом стробоскопе реализован так называемый «эффект ауры», хорошо знакомый многим по приборам MAC Aura и MAC Quantum Wash. По сути это — дополнительные RGB-диоды, выполняющие декоративную функцию. Пользователи могут выбрать необходимый оттенок или воспользоваться встроенными эффектами. Это действительно «все, что вы цените в обычномAtomic и даже больше»!

    В ближайшее время Atomic 3000 LED вернется в Москву, чтобы принять участие в новых презентациях.

    Дополнительная информация: www.martin-rus.com

    Atomic3000_0024E.jpg.59d2d85b320ebe9693a