Перейти к содержимому
  • записей
    16
  • комментариев
    70
  • просмотра
    18 294

Как Я Провел Лето...

Александр_Литовченко

865 просмотров

Итак, сочинение на тему как я провел лето =)))

Давно, аж все лето не писал в свой маленький бложек... да собственно и рассказывать не было о чем.. хозработы в ДК, многочисленные попытки заставить себя принять участие в этих хоз работах - успешные и провальные.

В конце июня шлифовали у нас сцену, чтобы потом покрыть ее лаком. Смысл? Все просто.. после реконструкции сцены (новый планшет на сцене) ее покрыли какой-то хренью на основе воска, который потом надо было натирать и только потом уже можно было ходить и скакать по планшету.. однако ничего подобного не произошло и планшет сцены превратился в полное г... Вид у него был еще тот.. любой след оставался на планшете навека... уже через неделю он был просто весь цвета грязи..

Летом собственно отшлифовали его и покрыли лаком... но мы же в России живем.. зачем все делать на 5+... Один слой положили по всему планшету.. а второй закончился лак и решили пол круга (сцена с действующим кругом) оставить некрашенным.. ирабочие свалили... ладно бы еще эта половина на арьере была.. так от аван сцены непрокрашен... в итоге все лето их ждали - покрасили сами...

Перебрали декорационные карманы сцены.. наконец-то выкинули все то, что "пригодится".. пригождалось оно лет 6 наверное...

Почистили все световые приборы на фермах не только от пыли, но и от того, что налетело во время шлифования... вся пыль дерева или как там ее обозвать... Спросите вы: а чего же не снять-запокавать-накрыть приборы? Да все просто.. в одни прекрасный день приходишь на работу - а там уже шлифуют =)

Ну а с августа весь в подработках по звуку. Что очень даже приятно, хоть и отпуск в ДК. Инсталяция в фитнесс клубе на шоссе Энтузиастов, инсталяция в драматическом театре в г. Щелково. Занялся свадьбами с товарищем - он тамада, я свет-звук. Прикупил себе несколько моргалок и фонариков, пультик джедайский, впереди покупка звука. Надеюсь попрет.

Надеюсь Вы не забыли про мой блог и Вам интересно почитать. Дальше начало сезона. Закулисье подмосковного дворца. 2 новых спектакля, поездка на гастроли в Салехард, Лыбытнанги и еще какие-то в той же местности города и многое-многое другое =)))

Бонусом к посту супер маленький видос с проведенной свадьбы... свет вроде видно =))) желательно смотреть в высоком качестве =)))

http://vk.com/video_ext.php?oid=-54771241&id=165484004&hash=eb3ae66866784555&hd=1



1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Со шлифовкой пола - аналогично. Пришел на работу -  в зале тучи пыли, зам по хозчасти не предупредил, ну поздно уже накрывать. Пыли нанесло целыми сугробами, до сих пор не все балконы очищены. Зато пол покрасили в нормальный черный цвет(опять же, два раза перекрашивали), осталось дождаться выделения средств на черный кабинет, ибо белый уже надоел.

Зато еще раз перебрал кабельное хозяйство, поставил коробки с разъемами под DMX и звук там, где выходили просто провода.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Статистика блогов

    16
    Всего блогов
    70
    Всего записей


×
Индекс цитирования