• записей
    16
  • комментариев
    70
  • просмотра
    17 453

Bayer 150 Лет.

Александр_Литовченко

905 просмотров

Ездил на подработку. Синхронный перевод. Мероприятие "Bayer 150 years: Science For A Better Life". Проходило все в Афемолл-сити и западной башне Москва-сити на 62 этаже в ресторане "Sixty" с 1 по 5 сентября (монтаж, мероприятие, демонтаж).

Заехали первого числа. Пришла машина из Питера с оборудованием. По списку, что нам прислали должно было быть пол машины - синхрон, кабины для переводчиков и пару ноутов с проекторами.

В погрузочной зоне водитель попросил придержать аппарат, чтобы не вывалился, когда он будет двери открывать. Закралось сразу подозрение подвоха... этож все не спроста =))) Открыли кузов машины - там весь кузов забит чем только можно, ровная стена. Неожиданно для нас приехал аппарат на 1-5 сентября и 8-12 сентября (это будет в экспо-центре мероприятие). А нас всего 2-е на разгрузку.. Конечно там ничего тяжелого. Но осадок остался неприятный и по времени немного мы конечно не так расчитывали. Просто технический директор из Питера забыл предупредить об этом.

Да еще получается надо было часть разгрузить в Афемолл-сити, а часть увезти на склад, что собственно мы не смогли сделать. Сколько смогли, самое ценное запихали мне в универсал, все остальное на страх и риск оставили на все мероприятие лежать в уголку в Афемолле.

Само мероприятие тоже было так себе. Вроде уровень. Немцы. Москва-сити (на мой взгляд очень пафосное место и явно не издешевых аренд для выставки). Но все через сидячие места.

Нет никакого тайминга. Спрашиваем ответственного из Питера, что делать, куда ставить, что по плану сегодня - "Я не знаю". Он вроде как спрашивал у организаторов эти же вопросы - они тоже на в курсе. Приходилось просто тупо сидеть с утра до вечера и ждать.

Так в один день приехав к 7-00 (в 8-00 репетиция была назначена). Просидел на жопе до 10 утра. Так репы и не было. В 10 пошел отработал конференцию на 2 часа и все. Снова сидел и ждал команды либо работать либо домой. в итоге домой только в 21 час ушел. Просто сидел и клацал в интернете.

По заезду на территорию тоже все странно устроено. Но учитываю другие опыты работы по заезду в гостиницы и подобные места - все одинаково. В первый день пустили сразу - даже не сверяли списки - "Я в Bayer" - "Ааа, проезжайте"

Во второй день - на том же шлагбауме не пустили. Перекопали кучу списков - нигде меня и машины нет =))). Нашел другой въезд где можно просто тупо без списков заезжать и выезжать в любое время суток =))) Причем на паркинг машину не ставил. Денег не хотелось платить. врядли мне бы их вернули, и искать место в центре и идти пешком потом тоже не хотелось. Никаких бумажек у погрузо-разгрузочной зоны не было, что мол парковка запрещена, никто не подошел и не говорил, что парковаться нельзя. Собственно рядом с разгрузкой машину и оставлял. Проезд широкий, да и не я один там такой был.

Но в один прекрасный день после мероприятия выхожу - листик на лобовом. Вкратце "Вы нехороший человек, паркуетесь в неположенном месте, зажали денег за парковку. Мы Вас решили наказать. Ваша машина внесена в черный список Москва-сити. Хрен Вы теперь к нам заедете" =)))

Продолжение следует.... Пойду собирать аппарат на 8-12 сентября в Экспо-центр

Пара фоток с места проведения


2 пользователям понравилось это


1 комментарий


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Статистика блогов

    17
    Всего блогов
    71
    Всего записей