Перейти к содержимому
  • записей
    16
  • комментариев
    70
  • просмотра
    18 294

Bayer 150 Лет.

Александр_Литовченко

1 129 просмотров

Ездил на подработку. Синхронный перевод. Мероприятие "Bayer 150 years: Science For A Better Life". Проходило все в Афемолл-сити и западной башне Москва-сити на 62 этаже в ресторане "Sixty" с 1 по 5 сентября (монтаж, мероприятие, демонтаж).

Заехали первого числа. Пришла машина из Питера с оборудованием. По списку, что нам прислали должно было быть пол машины - синхрон, кабины для переводчиков и пару ноутов с проекторами.

В погрузочной зоне водитель попросил придержать аппарат, чтобы не вывалился, когда он будет двери открывать. Закралось сразу подозрение подвоха... этож все не спроста =))) Открыли кузов машины - там весь кузов забит чем только можно, ровная стена. Неожиданно для нас приехал аппарат на 1-5 сентября и 8-12 сентября (это будет в экспо-центре мероприятие). А нас всего 2-е на разгрузку.. Конечно там ничего тяжелого. Но осадок остался неприятный и по времени немного мы конечно не так расчитывали. Просто технический директор из Питера забыл предупредить об этом.

Да еще получается надо было часть разгрузить в Афемолл-сити, а часть увезти на склад, что собственно мы не смогли сделать. Сколько смогли, самое ценное запихали мне в универсал, все остальное на страх и риск оставили на все мероприятие лежать в уголку в Афемолле.

Само мероприятие тоже было так себе. Вроде уровень. Немцы. Москва-сити (на мой взгляд очень пафосное место и явно не издешевых аренд для выставки). Но все через сидячие места.

Нет никакого тайминга. Спрашиваем ответственного из Питера, что делать, куда ставить, что по плану сегодня - "Я не знаю". Он вроде как спрашивал у организаторов эти же вопросы - они тоже на в курсе. Приходилось просто тупо сидеть с утра до вечера и ждать.

Так в один день приехав к 7-00 (в 8-00 репетиция была назначена). Просидел на жопе до 10 утра. Так репы и не было. В 10 пошел отработал конференцию на 2 часа и все. Снова сидел и ждал команды либо работать либо домой. в итоге домой только в 21 час ушел. Просто сидел и клацал в интернете.

По заезду на территорию тоже все странно устроено. Но учитываю другие опыты работы по заезду в гостиницы и подобные места - все одинаково. В первый день пустили сразу - даже не сверяли списки - "Я в Bayer" - "Ааа, проезжайте"

Во второй день - на том же шлагбауме не пустили. Перекопали кучу списков - нигде меня и машины нет =))). Нашел другой въезд где можно просто тупо без списков заезжать и выезжать в любое время суток =))) Причем на паркинг машину не ставил. Денег не хотелось платить. врядли мне бы их вернули, и искать место в центре и идти пешком потом тоже не хотелось. Никаких бумажек у погрузо-разгрузочной зоны не было, что мол парковка запрещена, никто не подошел и не говорил, что парковаться нельзя. Собственно рядом с разгрузкой машину и оставлял. Проезд широкий, да и не я один там такой был.

Но в один прекрасный день после мероприятия выхожу - листик на лобовом. Вкратце "Вы нехороший человек, паркуетесь в неположенном месте, зажали денег за парковку. Мы Вас решили наказать. Ваша машина внесена в черный список Москва-сити. Хрен Вы теперь к нам заедете" =)))

Продолжение следует.... Пойду собирать аппарат на 8-12 сентября в Экспо-центр

Пара фоток с места проведения



1 комментарий


Рекомендуемые комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Статистика блогов

    16
    Всего блогов
    70
    Всего записей


×
Индекс цитирования