Перейти к содержимому

aramais

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О aramais

  • Звание
    Мимолетный

Информация

  • Профессия
    Вольный художник
  1. Сегодня обнаружилась причина- Сплитер при нагреве начинает косячить. Подтвердили в сервисе.
  2. Вскрыл. Посмотрел начинку. Очень странно выглядят пару диодных мостов- пропайка ясно ручная и сильно отличается от других рядом деталей. Такое ощущение что их уже делали. Сам проверять не хочу и поэтому завтра отнесу сплитер в сервис и вместе все там проверим. Но думаю, что это сплитер галина косячит и дидный мост пропускает в обратку
  3. Это лучше всего у чуваков из лайтбаланса спросить. Они со своими костюмами много конкурсов взяли.
  4. Другого пульта нет, Кабели и ДМХ и микрофонники, но у всех 100% распайка и качество хорошие. Терминаторы на каждой линии ( Даже терминатор шварцнегера позавидовал бы!) Все приборы начинаются примерно в 10 метрах от сплитера. Заземлене везде поотрубал ваще. Нет, на сплитере таких нет ( сплитер Бритек 26). А теперь самое интересное. Вытащил плитер и принес домой. Подключил комп> коробка> сплитер> 2 головы. Головы дергаются! Т.е. наводки по электричеству и сигналу на работе пока исключаем. Сейчас снова исключил сплитер из схемы- Головы стоят и не стробят и не дергаются. Может сплитер подбит? Налицо явно непонятки между коробкой и сплитером. Может драйвер в компе косячит? ( но я несколько драйверов перепробовал вроде...). Вот такое ощущение что именно сплитер швыряет в приборы глюки.
  5. Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Дергаются DMX приборы при подключении коробочки UDMX через сплитер. Схема такая: Компьютер---->UDMX коробочка----> Сплитер ----> 4 линии с разными приборами ( все приборы однотипные на линию. Теперь самое интересное- Если подключать полинейно без сплитера, то дерганья нет ни на одной линии( перепробовал на 2 ноутах), Если подключать через сплитер, то начинается хаотичное мигание приборов и подергивание логов. Думал что наводки от какого-то прибора и отключал полинейно от сплитера в разных порядках- это НЕ ПОМОГЛО. Всю теорию и правил по поводу терминаторов( установлены на каждой линии), прокладки кабелей и линий прочел, изучил и проверил. Вот в чем может быть проблема? Почему наводок в линии напрямую нет, а через сплитер есть??? Помогите пожалуйста советом, а то уже сдавать проект надо, а тут такая попадоска. Уже руки опускаются (((
×
Индекс цитирования