Козлов Сергей Викторович

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Козлов Сергей Викторович

  • Звание
    Мимолетный
  1. Летом предстоит работать на открытой концертной площадке, представляющей собой сцену на воде размером 12х7 метров. Прошу совета по оптимальному размещению светового оборудования. Мероприятие начинается вечером при дневном свете, но основная часть проходит уже в темноте. Возможности соорудить конструкцию из ферм для подвеса приборов не существует, можно поставить пару 3-х метровых стоек (100 кг.), и штуки четыре поменьше (с макс. нагрузкой 50 кг.). Парк приборов: LED PAR 54 - 23 шт., LED WASH - 10 шт., BEAM 7R - 8 шт. Раньше обходился LED PAR 54 - 8 шт. да парой заливок по 2 кВт. только для того, чтобы осветить фронтально сцену, чтобы хоть что-то видно было, а в этом году подкинули бюджетную денежку именно под это мероприятие, разжился приборами :), поэтому как-то надо всё это ставить. Фото сценической площадки прилагается, ну и фото с прошлого мероприятия для наглядности.
  2. Понимаю что странно, но не понимаю как можно криво пропатчить диммер, тем более коллеги с Владивостока тоже жалуются на такую особенность некоторых китайских приборов. Иногда по отдельности все приборы работают, а когда все вместе - не хотят никак! Вопрос открыт........ Или смириться?
  3. Грешу на китайских производителей. Так как живу на границе с ними, то и приборы все китайские - некоторые приборы отказываются работать с MagicQ, хотя со своими "земляками"-контроллерами работают отлично!
  4. Начал использовать в работе программный микшер MagicQ PC (DMX/USB interface - родной), и столкнулся с проблемой: некоторые приборы просто отказываются управляться. Например, подключаю головы - все головы работают, подключаю диммер - а в ответ тишина, полный игнор! Подключаю диммер к DMX-контролеру - диммер работает. Целый день провозился, так и не добился результата. Может кто сталкивался с такой же проблемой? PS. Адреса выставлены правильно, шнуры проверены сто раз, диммер в MagicQ пропатчен 300 раз.