Перейти к содержимому

Артур Калина

Проверенные
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Артур Калина

  • Звание
    Мимолетный

Информация

  • Профессия
    продюсер
  1. 1).Я не поступал=) Я сдавал экзамен) Учусь на первом курсе продюсерского факультета(гитис). Экзамен назывался "Сценическая техника и технология сцены". Сдал на отлично! Было 19 билетов на разные темы. В общем надо было выучить учебник Базанова( практически весь), но главное для педагога было- твое понимание о том, что говоришь) 2).Вопрос про колосники был бонусным! Просто мы в первом семестре сами задали ему этот вопрос. Он ответил, что этого никто не знает и предложил подумать самим. За наиболее внятный и достойный ответ на этот вопрос он ставил автомат=) 3) Спасибо всем- кто откликнулся на мою просьбу!!!!!!!! Сегодня я сдал экзамен немножко другим путем, но вы мне очень помогли! Хорошо, что еще остались отзывчивые люди! Это радует=) СПАСИБО ВСЕМ!!! =D
  2. Большое спасибо!!! Вы очень мне помогли!!! Завтра на экзамене воспроизведу вашу версию=)
  3. Препод предложил подумать над этим вопросом) Сказал, что все очень просто...=) У меня даже версий нет..Может это как то связано с блоками софитных и штанкетных подъемов???
  4. Помогите разобраться с колосниками=)

  5. Помогите разобраться с колосниками=)

  6. На этот вопрос есть конкретный ответ) Может кто знает) Вам спасибо)
  7. Спасибо Вадим! Это я все видел) Там нигде не дается ответ на мой вопрос=)
  8. Прошу отнестись серьезно! Очень важный вопрос) Почему Бруски колосникового настила над игровой площадкой должны располагаться перпендикулярно портальной стене (параллельно оси зрительного зала - сцены, эстрады), а не наоборот? Помогите сдать экзамен!!! Буду очень благодарен любой версии! заранее СПАСИБО!!!
×
Индекс цитирования