Dialighting Martin M-Touch

Udod

Проверенные
  • Публикации

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    36

Последний раз Udod выиграл 29 июня 2016

Публикации Udod были самыми популярными!

Репутация

63 Очень хороший

5 подписчиков

О Udod

  • Звание
    Опытный
  • День рождения

Информация

  • Профессия
    Конь
  • Город
    Красноярск
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • ICQ
    14824650

Посетители профиля

5 538 просмотров профиля
  1. Вы сами какой программой обычно пользуетесь?
  2. Вы как слепые. Делаете все наобум, ничего не измеряя, не понимая причин. Профессионализма ноль.
  3. Старые версии FreeStyler работали с любыми коробочками от Martin. Но не напрямую. Не так, как он работает с другими коробочками. Данные из FreeStyler передавались не в коробочку, а в программу Martin LightJockey, которая должна быть установленна на этом же компьютере. И не только установлена, но и запущена. Во FreeStyler появлялся во одном из меню, сейчас не очень помню, в каком, большой логотип LightJockey в черно-желтых цветах и тыкая в него, можно было отправить данные туда и они выходили через мартиновскую коробочку. Я сам это видел и пробовал. В последующих версиях этот логотип довольно далеко "зарыли", но он все равно был, а в последней версии я его не нашел. Самое странное, что об этом никто или не знал, или не помнит, потому что упомянания об этом на форуме FreeStyler я не нашел.
  4. Да, я знаю, как подключить. Неоднократно об этом писал. Главное, загрузить драйвер, соответствующий разрядности системы. Это критически важно. Если вы грузанули другой драйвер, у вас проблемы. Надо все чистить и заново правильный ставить.
  5. Могу предположить, что коробочкам просто не хватает напряжения. Попробуйте их подключить через активный USB-hub
  6. добрый вечер,прошу помощи или подсказки если сможите,есть три  каробки мартин одна оригинал две китай,на двух ноутах с 7 и 10 работали все,купили ноут из последних оригинальную каробку определяет без проблем китай сразу выкидывает и в перезагрузку,система 8 чистая обсолютно,драйвера только под мартин,а работать нужно,поменять каробки местами не могу,есть причины !!! спасибо если поможите

    2016-08-25 20.16.28.jpg

    2016-08-25 20.16.34.jpg

  7. Думаю, что контроллер благополучно сгорел и устройство можно спокойно выбросить в помойку. Дело в том, что когда, вы измеряете напряжение питания, то прибор вам показывает действующее значение, то есть усредненное. А амплитудное значение питаюшего напряжения может быть на несколько вольт выше. Вот контроллер и "почил в бозе".
  8. DMX сигнал 5-и вольтовый. Резисторы не помогут. Думаю, что дело в USB шнуре, каким хорошим бы он не был.
  9. Обычно два подтягивают линии к питанию и земле соответственно, один по земле стоит, а один терминатором стоит. Но бывают и в качестве предохранителей по линиям, а Если машина не DMX, то помехи только по сети 220 вольт. А как с землей в розетке дела?
  10. А DMX от коробочки к этой дым-машине подключен?
  11. От экрана до минусового провода питания. Параллельно резистор 1МОм и конденсатор 0.1мкФ
  12. Тоже все еще продаю.
  13. Помеха наверняка создается помпой дыммашины. Потому что это катушка с большой индуктивностью. На счет двуполярного блока питания я не понял.