Перейти к содержимому

Solomon

Проверенные
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Solomon

  • Звание
    Мимолетный
  • День рождения 27 августа

Информация

  • Профессия
    Художник по свету
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 717 просмотров профиля
  1. Дым машина

    Всем привет. Куплю печку на дым-машину CHAUVET MODEL 220VH1301. Срочно!!!
  2. Да дружище. Она именно на базе SIUDI. И она 100% не работает с 64-биткой. Вот я и думаю, может есть какие либо хитрости что бы заработала. Новую нет возможности приобрести.
  3. Друзья, поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть этот год принесет радость и вдохновение. Творческих успехов и новых побед!!!

    oboi_na_rabochiy_stol_k_novomu_godu_3_.jpg

  4. Блин. Ясно - понятно что посмотреть на сайте и все такое. Просто есть небольшая проблема: Она работала с компом на котором стояла 32-битная система. Сейчас приобрел новый комп, более-менее шустрый (естественно 64-битный) Но ставить на него винду 32-битную не очень хочется, так как ресурсы компа наполовину ограничиваются. Вот, в связи с этим и возник вопрос - как подружить с 64 - битной системой сей девайс? Мож прошить или заговор какой - либо наложить))))
  5. Всем привет. Как можно подружить коробочку ROBE с 64-х битной версией операционной системы?
  6. Концерт, Израиль, Михаил Шварц

  7. Спасибо большое. Сложно что либо проверить обычной цешкой))). Начальство жмотится покупать оборудование. Приходится работать с тем что есть. Ну а вообще питание с трансформатора идет нормальное. Все компоненты в порядке. Сигнал с контроллера идет. На оконечных выводах, которые питают шаговые, замерил его цешкой в режиме вольтметра, постоянный ток. Шаговые тоже в порядке, но они не крутят и при ресете тоже ничего не происходит. Пробовал рукой повернуть шаговый, при включенном питании. Он не поддается. Да и еще забыл упомянуть. Этот прибор до меня делали ребята, не очень сведущие в этих делах. Так вот, они поменяли PIC-контроллеры местами, с целой платы, на "сломанную". Не знаю для чего. В итоге не работает еще и другая плата управления. Такие вот дела!
  8. Всем привет. Нужен совет. Имеется световой прибор DOMINATOR 1200 XT. Вышел из строя. При проверке, обнаружил: - сгоревшая лампа, - сгоревший предохранитель на плате управления, - высохший конденсатор, - обрыв на диодном мосте...После замены, проверил. Все детали в порядке, доминатор все равно не работает. Подозреваю что PIC - контроллер умер. Прежде чем его менять хочу посоветоваться. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами. Заранее спасибо!!!!
  9. Spot 160 Ct

    Прибор починил. Оказался плохой подшипник. Залил его силиконовой смазкой, все закрутилось хорошо))) Затем откалибровал его. Прибор работает без проблем. Все гениальное - просто!!! Всем спасибо. Желаю творческих успехов)))
  10. Spot 160 Ct

    Чистка заключалась в следующем: Шаговый разобрал, протер 95%-м раствором спирта окислившиеся контакты на плате; далее, вынув ротор, почистил полость статора (обнаружил там мелкую крошку, скорее всего, от трения магнита). Колесо, вместе с валом, в выключенном состоянии свободно крутится. Думаете что проблема в шаговом?
  11. Прошу совета. На данном приборе появилась такая проблема: колесо цвета встает прям посередине светового потока. получается цветовая картинка, разделенная пополам. Пробовал управлять каналами вручную, непосредственно на приборе, результат аналогичный как и с пульта. Разбирал его, чистил шаговые, но ничего не изменилось. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Подскажите что делать. Буду рад любой информации. PS. Прибор в эксплуатации около 10 лет. Может ему просто физически приходит конец?
  12. насчет "забежавших задать один вопрос" - во -первых не "забежавших", а осознанно, принципиально, пройдя процедуру регистрации на этот сайт заходящих людей у которых есть интерес к данной теме. Во - вторых, вопрос не один, если вы заметили. В - третьих, этих вопросов будет еще много. :) :) :)
  13. Ребята. Спасибо за советы. Тема действительно очень серьезная, раз вызывает небольшой резонанс. А вообще я очень доволен тем что оказался на этой должности. Простор для идей и творческих замыслов практически неограничен. Штудирую литературу по ссылкам. Уже многое начинаю понимать. Естественно заинтересовала техническая сторона вопроса. На мой взгляд, это первое что нужно знать и в чем разбираться. Ну а дальше - больше))))))))) Спасибо еще раз. Всем творческих успехов!!!
  14. Всем привет! Ребята, я только осваиваю первые шаги в этой интересной, творческой и увлекательной профессии - художника по свету. Немного предыстории: Я вообще звукорежиссер. У меня есть опыт работы, навыки, образование. У нас уволился световик. Профессионал своего дела. Парень хороший, творческий, образованный. Замены ему нет. Мне пришлось браться за освоение новой профессии. Понятно что теоритических знаний нет, как и источника этих знаний. Методом проб и ошибок разобрался как адресуются приборы, почитал мануал к пульту. Понял как программировать, строить сцены, использовать банки. Отвел пару мероприятий, но понимаю- что то делаю не так. Нет ЖЕЛАТЕЛЬНОЙ световой картины, нет шоу...Кто что может подсказать, может посоветовать литературу? буду рад любой информации. СПАСИБО.
  15. Rave Compulite

    Да. Это действительно так.
×
Индекс цитирования