Dialighting Martin M-Touch

Gastur

Проверенные
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Последний раз Gastur выиграл 9 февраля 2016

Публикации Gastur были самыми популярными!

Репутация

8 Обычный

1 подписчик

О Gastur

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Профессия
    Свето-звуко техник
  • Город
    Белгород
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 202 просмотра профиля
  1. Как пульт запитан? Используется ли утроитель частоты? Если да - проверить работоспособность. Все внутренности тщательно сфотографировать, платы с 2-ух сторон. Электрическую схему на него вряд-ли найдете, так что придется самостоятельно разбираться. У меня есть схема на ПУ-4И-60, принцип работы у них должен быть одинаков, так что хотя-бы блок схема получится.
  2. Это не СУТО. По принципу работы похоже, но не то. Суто - это электро-механическая система с индукционными регуляторами и переключателями. Активных элементов там нет. А на эту систему документацию вряд ли найдешь. Вариант только - самому срисовывать схему. Если там нет микроконтроллеров, памяти и прочих "умных" деталей то особых сложностей в ремонте не должно быть.
  3. Это гальвосканер на 30000 точек в секунду. Меняются только системой из двух драйверов-усилителей и парой сканеров. Можно конечно и по одному элементу менять, только усилители под сканеры настраивать придется (не слишком простое дело). Покупайте любую систему типа такой - Ссылка и ставьте.
  4. Бэкап - резервная копия. Когда санлайт запускаете - сначала выскакивает окошко где выбираете шоу для загрузки. Там есть возможность выбранное шоу сохранить. Сохраняете на диск, флэшку, еще куда-нибудь. Потом в этом же окошке есть возможность импорта шоу. Выбираете сохраненное шоу и импортируете.
  5. Я про санлайт. Сделать бэкап шоу (а если боялись потерять "настройку на конкретный зал" - то уже давно надо был сделать), и переставить полностью, с чисткой, заменой файлов и пр. Ну и коробочку саму на другом компьютере проверить не помешает.
  6. В каком смысле "не можете сконектить"? Что у вас не получается? В таких случаях обычно переустановка помогает.
  7. Работать - вряд-ли, а попробовать - пожалуйста, артнет без ключа выводится (с ограничениями, но все-таки), сколько угодно. А pc версии каких пультов сопоставимого уровня хотя бы такое позволяют? Может GrandMa, или Hog?
  8. Вы работаете за деньги, не так ли? И на заработанные же средства вольны купить себе рабочий инструмент. ЛСЦ дали вам возможность опробовать инструмент забесплатно. Весьма крутая система, и вы хотите чтоб она была халявной - сравните ее с халявой типа фристайлера. Ответ, думаю, очевиден.
  9. Все качается и запускается без ничего. Даже артнет выдает с сетевой карты. Правда без ключа рандомно уходит в блэкаут.
  10. Поищите б.у. панели. На 12 тыс. пару штучек можно найти.
  11. Лентой вы только нижние 0.5-1 метр подсветите. Тут нужны и диоды помощнее и хоть какая-нибудь оптика на них.
  12. Высота труб судя по фото тоже около 5-ти метров? Лента вряд ли сюда подойдет. Ставьте лед бары типа такого - http://invask.ru/index.php/item/442288. Штучки 3 равно распределенных. Доводы "за": световой поток направленность встроенный блок питания встроенный dmx приемник простота монтажа Доводы "против" цена
  13. Нету там миди. Это тупая машинка. Фото разъемов на задней панели и разъемов изнутри крупным планом сделайте, а то не видно ничего.
  14. Что-то вы мудрите... В машинке электроника какая-нибудь есть кроме помпы и нагревателя? Если нет - смотрите на разъем для пульта, на каких контактах сидят управляющие провода. И делаете простенький пультик состоящий из двухжильного электрического кабеля, на одном конце которого разъем, в котором на нужные контакты посадить 2 провода. На другом конце кабеля - любой выключатель, а лучше кнопка без фиксации (на 220 вольт, естественно).
  15. Нету там скоростей шторки и строба. Есть открытие шторки слева направо и наоборот, и строб в двух режимах - 1 вспышка в 4 секунды и 2 вспышки в секунду. Ну и полностью открыт/полностью закрыт. Производитель так решил.