Gastur

Проверенные
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    7

Последний раз Gastur выиграл 18 мая

Публикации Gastur были самыми популярными!

Репутация

13 Хороший

1 подписчик

О Gastur

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Профессия
    Свето-звуко техник
  • Город
    Белгород
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 497 просмотров профиля
  1. Посмотрите сервис мануал на zr12- http://support-veranstaltungstechnik.com/downloadfiles/bedienungsanleitungen/Nebel/SM_ZR12_EN_A.pdf Не думаю что схемотехника ,будет сильно отличаться. В первую очередь проверяйте симистор Q6 и оптопару IC5
  2. Если Вы вообще с нуля входите, то в качестве введения в специальность сначала прочитайте Келлера и Исмагилова.
  3. Марианна, вы напишите за какой пульт стать хотите, с каким светом работать и в каком жанре работать. Так быстрее отзовутся. Если напишите где находитесь территориально, может быть найдется кто-то поблизости, кто сможет вам помочь.
  4. Напряжением питания их диммировать нельзя. Если у них нет входа для внешнего управления, то без "хирургического вмешательства" тут не обойтись.
  5. У Ma между своими семействами прямой совместимости нет (хорошо хоть конвертер сделали), так что с другими производителями, думаю, тоже нет.
  6. Светильники какие именно? Название, ссылка?
  7. Бехр самостоятельно выводит 24 канала аналоговых 0-10в. А с демультиплексором хоть к грандма, хоть к хогу, хоть к клэрити подключай.
  8. Ну зачем же такое вспоминать? Есть современные более элегантные решения. Навскидку сразу вспомнил про behringer lc2412.
  9. Ставьте терминатор, если проблема не уйдет - проверяйте коммутацию. Если есть возможность - повесьте диммер на отдельный выход сплиттера.
  10. Схема коммутации с кол-вом и типом приборов? Наличие терминаторов, сплиттеров? Какой пульт используете? Как ведет себя диммер при включении управления только в него? Не используете ли кабели-разветвители? Ну и исправность коммутации, разумеется.
  11. Я основываюсь на спецификации артнет от производителя. Ну, и кроме того, скажу что, например, приборы от clay paky только по этим диапазонам адресов принимают управляющий сигнал
  12. Арнет передается между устройствами с адресами 2.ххх.ххх.ххх или 10.ххх.ххх.ххх
  13. Расскажите с самого начала что и как вы делаете? IP адрес странный для артнета.
  14. Нету специальных фильтров для диодов (если кто знает такие - поправьте меня). Берите приборы RGBWA хорошего производителя - и мешайте цвета как хотите. Во многих приборах типа семейства ALEDA от clay paky есть цветовые пресеты, перебираемые по dmx, имитирующие реальные фильтры .
  15. Ну тут уже можно ориентироваться на личные предпочтения. Солидные фирмы все новое оборудование уже делают "RDM-ready", Но, опять же, есть некоторые отличия в построении управляющих сетей: однопарный кабель или двухпарный, сплиттеры специальные, конфигурирование всего комплекса под работу с rdm. Конечно, удобно с пульта мониторить ошибки и состояние прибора, менять адреса и режимы, но это не всегда необходимо.