Перейти к содержимому

Grigory

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Grigory

  • Звание
    Мимолетный

Информация

  • Профессия
    директор студии
  1. Я здорово потратился на стройку. За свет с подвеской просят около 2,5 лямов за павильон. Это по прикиду 6,5 за три. Мой бизнес-план трещит по швам. С одной стороны конечно не хочется отрезать верх сегмента - а свет понимаете сами важнейшая составляющая, с другой стороны может быть сразу в крутизну не лезть, а первый павильон сделать бюджетно (лям например), а дплее подтянуться. Вот и задача - в лям влезть с подвеской и управлением. В Питере есть фирма "Пультекс". Пытаюсь с ними связаться. Подвес на трубах понравился - могу своими силами сделать. Посмотрите у них - может что-нибудь посоветуете. И приборы отечественные - может кто что скажет? Еще раз спасибо за общение.
  2. Спасибо господа за внимание к моей проблеме. Вы достаточно точно уловили ход моих мыслей. До меня доходили слухи, что в Китае появились очень достойные светодиоды. Никто ничего не слышал?
  3. Строю три павильона: два 12*9*6 и один 9*9*6. Это площади "зеленки". Один уже на выходе - до 1 октября надо сдать. Предложения есть, но старые схемы на кинофлошках и ариках устарели и во вторых дорого. Господа! Предложите хорошо и бюджетно - будем сотрудничать. Мы в Москве на Авиамоторной. Ко мне gm@apv.tv. Нужны будут специалисты по свету на проекты.
×
Индекс цитирования