Андрей Чадин

Проверенные
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Андрей Чадин

  • Звание
    Мимолетный
  1. Итак есть у меня три дым машины, во всех был косяк. Но во всех исправил. Кроме одной: 1. не выдает никаким образом максимальное напряжение на насос. 2. Как сделать самодельный дмx контроллер таким образом, чтобы выдавалось напряжение в зависимости от дмх сиганал. И машина тяжелого дыма. Вообще горе мое. работала два спектакля назад. А нынче не выдает дым ни с пульта ни с дмха, есть такое противное чувство, что либо сгорел насос, либо сгорел дмх. Вот тут и решил как бы проверить работу дмкса? потому что в моем тяждыме допрыгать до дмха проще, чем долезть до контактов тяжелого дыма
  2. Появилась небольшая но занимающая время проблема с grub. Я понимаю, что можно сделать захват при помощи store-grub Но есть же какой - то более простой способ сделать сцену из того, что выходит из пульта?
  3. и ещё дикий вопрос, как на нем пользоваться палитрой?)
  4. У меня два вопроса, наверное, диких для знающих, но увы: 1. Как удалить устройство из шоу 2. Как запатчить устройство, которого нету в списках брендов( привезли 8 ледпаров на пять цветов, и я не знаю, что с ними теперь делать) И опять же дико извиняюсь, в мануале очень неточно описано(
  5. А не найдется ли схемки данной дым машины, человек, который её чинил в прошлый раз видимо оставил пару проводов в машинене подключенными, и теперь я теряюсь в догадках куда их воткнуть, так как появилась надежда что виновата не техника)
  6. Времени году нет. Не выдает дым ни с dmx, ни с пульта. Я разобрал и, видимо, не тянет насос, сколько стоит купить новый?)
  7. Начались ужасы, сначала машина не видела пульт, перепаял дмх, и какое - то время все шло прекрасно. Нынче перестала выдавать дым, заправлена, жидкость видит, нагревающая установка работает, но со странными звуками. Что может быть?