WolfRAM

Проверенные
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Последний раз WolfRAM выиграл 5 июля 2016

Публикации WolfRAM были самыми популярными!

Репутация

2 Обычный

О WolfRAM

  • Звание
    Мимолетный
  • День рождения 27.12.1974

Информация

  • Профессия
    Инсталлятор
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  1. Я на Ямале, а на Полюстровском не был больше года =)))
  2. Когда-то тоже так делал, на белой стене в конторе -))) 10 лет назад. У меня подробно описан процесс создания профиля - здесь. http://wolfram.ru/lj/2-lj/2-lj-22.htm Там все меню на русском, будет вопрос - где это взять. Тут. http://wolfram.ru/lj/lj.att/ Но следует учесть, что файлам много лет, и они годятся только для обучения и для нескольких "древних" коробок.
  3. http://www.wolfram.ru/light/SGM/SGM_OLD_MANUALS_SCHEMATICS.ZIP Здесь то, что было на пульты управления SGM: Pilot 1600 Pilot 16 и 168 Pilot 2000 Regia 12 и 24 Studio 12 Studio 12 Scan Control Studio 24 Studio 24 Scan Control
  4. Если проблема не решилась, я попробую поискать у себя. Напомните мне, пожалуйста, вКонтакте - https://vk.com/id1316868 Сейчас я на Ямале, а архивы - дома, в Питере.
  5. Всё очень просто - слайдер патч - это адрес, отвечающий за сам фейдер канала, то есть, за интенсивность. Контрол патч - это адрес для кнопки запуска этого канала. Всё.
  6. Здравствуйте! Дисплеи на Пилоте выходят из строя сами - не следует искать виноватых, нужно просто заменить. Они не лечатся. К Пилоту 2000, а также к Студии Скан Контрол однозначно подходят стандартные дисплеи с цифрами 4002 в маркировке. 40 - это количество символов, 02 - количество строк. Раньше такие дисплеи были в московском Вольтмастере, или Платане. Стоили около тысячи рублей. Есть дешевле, но - ВНИМАНИЕ!!! - они БЕЗ ПОДСВЕТКИ!!! Не ошибитесь. При замене следует обращать внимание на распиновку разъёма - может быть разной полярность самого дисплея и подсветки. Желательно поручить ремонт опытному мастеру, хотя ничего сложного в этом нет. Также обратите особое внимание на то, что в новом дисплее обычно нет токоограничивающего резистора для подсветки - его необходимо взять из заменяемого, и установить на плату нового, удалив где-то в цепи "нулевую" перемычку. Будут нужны подробности - пишите вКонтакте - https://vk.com/id1316868
  7. Парни, ВНИМАНИЕ: Старинные пульты, в зависимости от модификации, давали аналоговые линии разных стандартов: от 0 до 5 вольт, от 0 до 10 вольт, от 0 до -6,3 вольт, от 0 до -10 вольт. Может, были и ещё какие-то. Кроме того, многие тиристорные установки имели определённую нелинейность, скомпенсированную пультом. Ток, потребляемый входными элементами тиристорных блоков, тоже различался. Надо иметь всё это в виду.