Dialighting Martin M-Touch

Сергей Гончар

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Сергей Гончар

  • Звание
    Мимолетный
  • День рождения
  1. Всем привет, как дела народ) Я работаю на Martin LightJockey. Не давно у друга я взял Korg nanoKontrol2, установил драйвер и запустил в мартине MIDI IN, ну короче не работает(( Затем скачал LJFaderSV2, все разобрался все работает, единственно что я не могу сделать это связать Master Intensity с фейдейдером у nanoKontrol2. Я очень часто использую Master Intensity, вот как связать их?? чтобы я не заходил больше в Master Intensity, а делал только в nanoKontrol2.
  2. Всем привет, Вот я работаю с Мартином достаточно долго. Пишу новые приборы, дым машины, пары и т.д. Не давно я Обновил библиотеку приборов, было около 2500 и стало почти 8 000 файлов. ноутбук у меня не сильно мощный теперь он стал грузится около 15...20 Минут. Все класс я доволен. Обычно я Сохраняю в LJB, я думаю всем известно, что сохраняется все. Недавно я скачал обновление для базы приборов в файле LJP, запускаешь прогу LJProfileLibUpdate.exe и нажимаешь запуск, и в базу добавляется очень много приборов и на сколько я понял рисунки тоже. Так вот у меня вот такой вопрос, к примеру я создал 5 или 6 новых приборов которых нету в базе, естественно и рисунки. Как всем известно приборы сохраняются в файл GS2. Я могу скопировать все файлы на диск или на флешку для хранение, вдруг что случится с ноутом, естественно мне надо и скопировать рисунки. Вот чем мой вопрос можно ли сохранить в формате LJP.
  3. Всем привет, ищу работу световика, работаю со своим ноутом и контролером на 1024 адресов, программа Мартин. Хочу продолжить свою карьеру. Живу в Ялте, если надо куда то ехать то это зависит от место положение. Так же работаю электриком. Если что звоните +79788815521