Dialighting Martin M-Touch

Ivan Eliseev

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ivan Eliseev

  • Звание
    Мимолетный
  • День рождения 14 марта

Информация

  • Профессия
    DJ
  • Город
    Белгород
  • Пол
    Мужчина
  1. Приветствую всех! Давайте по порядку разберём, что у нас к чему. 1. Непосредственно хейзер Сама по себе задумка такой штуки как хейзер, это именно что бы она дула без остановки, поддерживала эффект тумана. По этому, если Вас не устраивает что бы был общий профиль, встроенный в LJ, который встроенными средствами управляет хейзером - проще просто создать просто профиль DMX Dimmer двухканальный, на нужном адресе - и прописать его сиквенцией: на bg cue, например. Лично сам, дую хейзером постоянно, но совсем чуть чуть - что бы реально было видно только работу света. 2. Дым машина. У них у всех только один канал управления. И это канал интенсивности задымления. Все остальное, управляется средствами LJ. Под всем остальным, подразумевается и таймер, и время срабатывания. Как я бы сделал в Вашем случае (когда нужно срабатывание по таймеру) 1. Создал бы профиль Generic Smoke Mashine, указав ему только адрес интенсивности задымления. (Level в LJ) 2. Создал бы профиль DMX Dimmer 1ch, с каналом управления ветерочка (Fan в LJ) И всё таки, тут придётся в BG Cue, или Statics, потому что тот самый DMX Dimmer Fixture не позволяет удерживать уровни по умолчанию. Либо же, всё таки сделать обычную сиквенцию, которая в фоне будет работать постоянно. Минусы такого варианта: отсутствие возможности какого-либо контроля за уровнями, только если полный выкл. В приложенном фото, я создал два профиля, записал канал Fan в статику, т.к. там же контроллировать смогу фейдером (назвал на статике haze level, потому что так получилось вот почему) Именно команда задымлять, в моём случае посылается каждые 10 секунд и по 5 секунд, в уровень 50%. Такие уровни задал, только что бы побыстрее сделать скриншот :)
  2. Скриншот забыл вложить
  3. Коллеги, приветствую! Вопрос мой пойдёт об утилите, о которой возможно забыл уже и сам разработчик. Забиваю MIDI кнопки/фейдера, через LJ Faders. Когда количество переваливает за 150, начинаются выпады из-за оперативы. Самопроизвольно меняются адреса кнопок, добавляются действия к фейдерам. То что он может выпасть во время мероприятия, это вообще вполне нормальное явление с которым я смирился. Поделитесь опытом, кто работал с этой утилитой? Какие возникали проблемы, и как они решались? Возможно, есть уже и решение моей проблемы. P.S.: Windows 10, Lightjockey 2.95.1, сама утилита с фтп мартиновского, надеюсь что последняя. Всё работает в режиме администратора, режим совместимости перебирать пробовал, но разницы никакой.
  4. Конечно, когда новый прибор добавляешь - появляется такое вот окошко. Здесь, нужно не нажимать обведённую кнопку - а просто приборы из списка перетаскивать на рабочий стол с мартином. А так, ты просто случайно всё расставил по тем номерам которые в библиотеке к приборам присвоены.