NASh1975

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О NASh1975

  • Звание
    Мимолетный

Информация

  • Профессия
    технический специалист
  1. Сила воздействия лазера в определённой точке, зависит от мощности лазера и времени его воздействия на эту точку. Поскольку в лазерных проекторах используется сканирующая система, то время воздействия сильно уменьшается и будет зависеть от скорости перемещения луча. Поэтому например указка с мощностью в 5-10 мВт, может нанести больший вред чем бегающий луч от лазерного проектора мощностью 0,5 - 1 Вт. Причём чем дальше от проектора, тем быстрее перемещается луч и меньше его время воздействия. Но, нужно учитывать и аварийные ситуации, самая неприятная и опасная - остановка сканирующей системы (гальванометров). В этом случае вся мощь лазерной системы будет нацелена на одну точку, и не дай бог это будут глаза! В дорогих лазерных проекторах установлены системы защиты которые гасят луч в таких ситуациях, но и они могут выйти из строя. Поэтому лучше всего лазер направлять так, чтобы лучи проходили над головами...
  2. Удобнее всего (и дешевле) транспортной компанией (деловые линии) отправить. Вес примерно 7-10 кг (точно не взвешивал). Он в корпусе.
  3. Нахожусь в Уфе. Цена 2000 плюс пересылка. Отправлю любым удобным способом. для связи: ватцап 8-987-034-2246
  4. больше не актуально...
  5. Есть в наличии один, от 1200 -й пушки. Поскольку пушку почти сразу переделал на светодиод, то он лежит без дела.
  6. Возможно подойдёт и сканер GENI MOS-700
  7. Ищу сканер MOS-300 на запчасти.Важна электронная часть. В частности нужна плата GENI MOS-7MA.
  8. Продам пульт управления светом Coef Master Show 512. В отличном состоянии (использовался раз 10-12). Немного доработан - блок питания установлен внутрь. До конца месяца цена 23000 руб. Отправлю транспортной компанией. Фото или видео по запросу. Вопросы и предложения в личку.