LesnoyBrat

Проверенные
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О LesnoyBrat

  • Звание
    Мимолетный

Информация

  • Профессия
    Художник по свету
  • Город
    N
  1. 26 000 - 28 000, доходит до тридцатки (месяц), когда важные юбилеи и т.п. С приезжих театров, если "жгу" по сценарию, а как правило сценарий словесный, беру 1000р. Вообще, с халтурами не густо, хотя в районе четыре световика.
  2. Я так понимаю лучше с этой проблемой обратиться по гарантии? Самому лучше не ковырять?
  3. Имею в управлении шесть сканеров ADJ Products INNO SCAN НР и вот, что с ними происходит: три сканера из шести выдают луч заметно тусклее (заметно менее мощный) чем другие три. В настройках все шесть имеют 100% мощности. Что то может быть? "Что то может быть?" - Что это может быть? Не получилось в старт топике внести исправление по тексту.
  4. Спасибо что ответили. Про "проверять" всё понял! Вообщем то успокоился. Буду штудировать паспорта.
  5. Мероприятие в среднем длится час - час тридцать. Чистить, как я написал, чищу и продуваю (раз в месяц). Из этого выходит, что время работы приблизилось к 300-там часам если прибавить время подготовки к мероприятию. >и проверять Что значит " проверять"?
  6. Проблема - не проблема, но немного напрягает... Ровно год назад подрядчик сдал в эксплуатацию зал в бюджетном учреждении культуры (Д К). Я начал работать со световыми приборами. Приборов 116 штук, в основном заливка светодиоды, 6 штук сканеры ADJ Products INNO SCAN НР, 6 голов ROSS. В первый же месяц перестал работать сканер: отдал в ремонт, зимой перестала управляться "линейка" - отдал, теперь с промежутком в один месяц полетели два EUROLITE Theatre spot, и на днях перестала двигаться по оси Y одна из голов ROSS. Подрядчик приборы принимает, но подгундивает, типа, что это вы там с приборами делаете... Приборы, кстати, висят стационарно их никто не трогает. Пыль сметаю, изредка продуваю слабеньким безмасляным компрессором. В месяц 12 - 14 мероприятий со светом. Опыт работы у меня не велик потому хочу спросить у вас, уважаемые, в чём может быть дело с поломкой. Или такая ситуация, вообще, нормальна. Всё-таки сотня "лампочек"? Просветите господа!
  7. Версия 1.0.0

    3 скачивания

    Этот мануал я искал около года. В конечном итоге, перевод выполнил сам, но так как мой технический английский "никакой" то перевод получился кривым. И вот совершенно случайно наткнулся на искомый когда то мануал!!! А секрет оказался прост: мой пульт имеет надпись на корпусе - "Showdesigner +1024"(по этому названию я и вёл поиск), а тот пульт мануал которого я выложил "INVOLIGHT DL500", но пульты полностью идентичны, от слова "один и тот же пульт" ;-). Короче говоря, может быть кому то понадобится.
  8. Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: у меня имеются приборы "ROSS", головы, пары и проч.. Пульт у меня довольно не замысловатый, и я решил освоить софт по управлению светом. Купил переходник uDMX, опробовал его на приборах " евролайт", все работает в freestyler и QLC+, но вот незадача, на работе у меня в основном приборы ROSS!!! - , а их нет в базах программ которые я опробовал. Кто может подсказать, что делать. Конечно, можно купить дорогой кантроллер с программой, но я только начал свою работу художником по свету и тратить деньги на дорогие приблуды глупо. Преждевременно. Может существуют базы приборов для добавления в программы или есть иные пути-хитрости? Прошу, просветити!
  9. Спасибо, что придожились к теме. Подобным методом "курсовой" я осваивал мой нынешний пульт. Но он несравненно проще и удобнее. Ладно, еще раз поклон за отклик.
  10. Есть пульт из заголовка. Подскажите, есть ли в природе мануал на русском языке к этому пульту. Есть опыт работы с Showdesigner 1024, но пульт cp-512 mst - это какой то крандец. А языка английского не знаю. Увы мне.