Музыкант

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Музыкант

  • Звание
    Мимолетный

Информация

  • Профессия
    звукорежиссер
  • Город
    Спб
  1. получил коробочку Lightbox LP512, на заводских настройка сразу подключилась к люминэйр и заработала. сегодня уже на ней работал. Свет правда был чужой, поэтому сильно не настраивал, приедет оборудование могу отписаться как все прошло... Спасибо Евгений.
  2. я вот только не пойму, если есть решение вопроса для планшетов, почему не описано на форуме все подробно и доступно до сих пор? или я просто не нашел, а все есть )
  3. а дым машины будут запускаться? они есть в списке оборудования
  4. Евгений спасибо за информацию, надо изучить девайс.
  5. CHAUVET-DJ Beam Bar CHAUVET-DJ Hurricane Haze 2D CHAUVET-DJ IntimSpot LED 450 CHAUVET-DJ Slim Par 64 RGBA CHAUVET Legend 412 VW KAM KSM VEGAS LED вот такие модели приборов будут использоваться.
  6. зачем мне рассказывать про планшет с виндой? написал же ipad...есть еще и мак, поэтому ищу решение под конкретное оборудование, хочу все завязать под luminair, из прочитанного понял, что это возможно, но на этом понимание заканчивается. мак могу использовать если нужно че-нить будет настроить, а так его задействовать не хотелось бы. вопрос как правильно собрать сетап, чтобы можно было нормально работать? под ipad более продвинутых приложений чем luminair не нашел, если есть - поделитесь знанием, буду очень признателен. друзья, просьба писать понятным языком... как понять фразу: "в плашет коробку"? какая коробка, что значит в планшет? мое видение следующие: 1. ставлю на ipad - luminair 2. цепляю планшет к роутеру. 3. роутер цепляю с http://www.enttec.com/?main_menu=Products&pn=70305 4. преобразователь цепляю к приборам световым. должно ли оно так работать, или я чего-то не понимаю?
  7. прочтение данной статьи - не помогло
  8. Всем привет. Друзья, подскажите пожалуйста решение. Задача такая, управлять сценическим светом с ipad не используя при этом больше никакого компьютерного оборудования. art-net не совсем понимаю как работает. весь свет фирмы CHAUVET, пара голов, пара дым машин, парики, стандартный набор. желательно чтобы весь протокол шел через отдельный роутер. Покупка софта не останавливает и цена устройства тоже. Есть желание использовать программу Luminaire.