Перейти к содержимому

Bigwood

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Bigwood

  • Звание
    Мимолетный

Информация

  • Профессия
    Электрослесарь
  • Город
    Кировск
  1. Здравствуйте! На танцполе стоит 2 дым машины Antari W-510. 3 года работали без малейших нареканий. Но случилось вот что: Включаю машины, они греются, все работает хорошо, но через какое то время перестают срабатывать на DMX. Стоит их выключит, включить и некоторое время они опять работают, и потом опят не реагируют на пуск! Посмотрел сзади, светодиод прогрева моргает (длинный-короткий-короткий). Думал это термостат вышел из строя и не дает прогреться тенам до нужной температуры, поменял, нет, не термостат!!! Короче начал грешить на плату управления, пока не увидел маленькую, беленькую коробочку на трубке подачи жидкости. Открутил 2 болтика и это оказался датчик! На нем был микрик. Я нажал и удержал, на датчике заморгал синий светодиод, я нажал и удержал еще раз, светодиод на датчике начал просто гореть и светодиод прогрева тенов тоже стал просто гореть!!! То есть машина перешла в нормальный режим работы! Но мне не как не дает покоя этот датчик и что с ним случилось!!! В сети нашел, что это датчик расхода жидкости и доже нашел его маркировку (Фото прикрепил к теме)(F-1 - B06652 Fluid Sensor F-1-PCBS) Может кто сталкивался с такой проблемой??? Помогите с правильной настройкой этого датчика! Или может у кого нибудь есть service manual с упоминанием этого датчика?!?! За ранее спасибо!!!
×
Индекс цитирования