Перейти к содержимому
VeideK

Продам Varilite 2000Spot

Рекомендуемые сообщения

VeideK    0

Продам световые припоры Vari Lite 2000 Spot 17 chanel - 2 штуки.  Приборы б/у, в хорошем состоянии. Отдам к ним новые лампы. Есть крепежи для подвеса. Цена 100 000 рублей за два прибора.

Тел; 8-916-404-30-24 Константин.

Изменено пользователем VeideK

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Похожие публикации

    • Автор: Admin
      Больше, чем очередная LED-панель.
      ROBE Square предлагает потрясающие возможности, сочетая в себе видеопроекцию, пиксельную анимацию, световые эффекты и заливающий свет в одном динамическом, непрерывно вращающемся приборе.
       
    • Автор: Admin
      Подробнее тут - http://minuitune.com/
    • Автор: Admin
      Далее немного рекламного текста. Из видео многое понятно! Прибор заслуживает внимания. 
      Сложно заметить разницу между светом от галогенного прожектора и Eurolite LED THA-250F с 250 Вт COB LED. Светодиодный прожектор заменяет классические театральные прожекторы мощностью 2000 Вт и работает на «отлично».
      Вопрос, который обсуждают уже много лет: Могут ли светодиоды по-настоящему заменить обычные осветительные приборы? Ответ известен: да, могут. Одними из областей использования являются театры и телевизионные постановки. Eurolite THA-250F очередное подтверждение этому, он убеждает даже последних скептиков.
      Прибор работает бесшумно, что позволяет использовать его в театрах и на телевизионных студиях. THA-250F создает немерцающую проекцию, что отлично подходит при съемке фильма и телевизионных постановках.
      Управление осуществляется через DMX или через потенциометры на самом прожекторе. Угол рассеивания- от 13 до 45 градусов с мотором, который в свою очередь тоже контролируется напрямую через DMX.
      Дополнительная информация: www.eshop.steinigke.de
    • Автор: Admin
      RUSH MH 6 Wash CT – эффективный инструмент для работы с динамическим белым благодаря комбинации теплых и холодных диодов белого света.
      ОРХУС. ДАНИЯ.  Martin by HARMAN анонсирует выпуск RUSH MH 6 Wash CT– прибора с полным вращением для работы с динамическим белым светом. Данный инструмент предназначен в основном для театральных и других проектов, где на первый план выходит необходимость подсветки артистов. С RUSH MH 6 Wash CT пользователи получают полный контроль над цветовой температурой благодаря комбинации теплых и холодных белых диодов. Плюс ко всему данное решение является еще и экономически выгодным.
      Компактный и мощный прибор заливки RUSH MH 6 Wash CT– это сочетание 12 х 10 Вт диодов холодного белого/теплого белого света и зум, работающий в диапазоне 10°–60°. Цветосинтез происходит до вывода светового потока в пространство. Список характеристик также включает: полное электронное диммирование, стробирующие эффекты, возможности настройки скорости вентилятора для тихой работы. Пользователи могут выбрать необходимую температуру белого в интервале от 2700 К до 7800 К.
      «После премьеры стандартного RUSH MH 6 Wash на выставке LDI 2015, многие обратились к нам с просьбой о создании аналогичного прибора, но с возможностью работы с динамическим белым светом», - рассказывает Марк Басс, менеджер по продукту, инсталляционные решения, HARMAN Professional Solutions, - «Версия СТ была разработана нами в ответ на эти просьбы, и я уверен, что наши клиенты, специализирующиеся на театральных проектах и проектах для религиозных сооружений, останутся довольны результатом».        
      RUSH MH 6 Wash CT уже сегодня доступен для заказа. Новый прибор также можно будет увидеть на стенде Martin(D10) в павильоне 4.0 на выставке Prolight& Sound во Франкфурте с 5 по 8 апреля.
      Подробная информация о RUSH MH 6 Wash CT
       
×
Индекс цитирования