nitos

Нужна помощь с подключением Involight twin beam к Vartin LJ

1 сообщение в этой теме

Вопрос к знатокам. Прибор involight twin beam led 2410, 16/18 каналов ,не могу подружить с Martin Light Jockey. В библиотеке Мартина нет ни одного похожего прибора,библиотека старая,обновить не получается,ссылки не активны((( Перерыл в нэте все что мог ,не нашел ни чего! Пытался в Мартине создать новый прибор,параметры есть в мануле,но адекватной работы добиться не удалось. Может кто пользовал подобные приборы на Мартине? Нужен файлик для библиотеки,формата GS2. В общем нужна любая помощь)

447729-1.jpg

IMG_20160901_105644.jpg

IMG_20160901_105638.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Андрей1985
      Инструкция_LED_MH90S_RUS.doc
    • Автор: Елена Доброта
      Продам световой пульт Martin Xciter цена договорная. Звоните 89818523484
    • Автор: hilman
      Лазерный трёхцветный прибор INVOLIGHT NG 120 RGY

      ·         Мощность диодного излучателя/цвет: 40 мВт/зелёный, 80 мВт/красный

      ·         ХY сканирующая система: шаговые моторы

      ·         Управление: звуковая активация, тест, DMX-512 (9 каналов), пульт ДУ (в комплекте)

      ·         Количество рисунков/эффектов: 80/800 + сложение цветов (красный, зелёный, жёлтый)

      Состояние нового, без царапин и потёртостей.
      Цена 7 500 рублей.

       

    • Автор: Юрий-Май
      Продам полный комплект Martin lightjockey 2 KIT 
      ценник 35000 
      нахожусь в Москве, перемыл хоть на луну. 
      89856136212

    • Автор: Admin
      RUSH MH 6 Wash CT – эффективный инструмент для работы с динамическим белым благодаря комбинации теплых и холодных диодов белого света.
      ОРХУС. ДАНИЯ.  Martin by HARMAN анонсирует выпуск RUSH MH 6 Wash CT– прибора с полным вращением для работы с динамическим белым светом. Данный инструмент предназначен в основном для театральных и других проектов, где на первый план выходит необходимость подсветки артистов. С RUSH MH 6 Wash CT пользователи получают полный контроль над цветовой температурой благодаря комбинации теплых и холодных белых диодов. Плюс ко всему данное решение является еще и экономически выгодным.
      Компактный и мощный прибор заливки RUSH MH 6 Wash CT– это сочетание 12 х 10 Вт диодов холодного белого/теплого белого света и зум, работающий в диапазоне 10°–60°. Цветосинтез происходит до вывода светового потока в пространство. Список характеристик также включает: полное электронное диммирование, стробирующие эффекты, возможности настройки скорости вентилятора для тихой работы. Пользователи могут выбрать необходимую температуру белого в интервале от 2700 К до 7800 К.
      «После премьеры стандартного RUSH MH 6 Wash на выставке LDI 2015, многие обратились к нам с просьбой о создании аналогичного прибора, но с возможностью работы с динамическим белым светом», - рассказывает Марк Басс, менеджер по продукту, инсталляционные решения, HARMAN Professional Solutions, - «Версия СТ была разработана нами в ответ на эти просьбы, и я уверен, что наши клиенты, специализирующиеся на театральных проектах и проектах для религиозных сооружений, останутся довольны результатом».        
      RUSH MH 6 Wash CT уже сегодня доступен для заказа. Новый прибор также можно будет увидеть на стенде Martin(D10) в павильоне 4.0 на выставке Prolight& Sound во Франкфурте с 5 по 8 апреля.
      Подробная информация о RUSH MH 6 Wash CT