Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста. Почему, когда мы записываем программы на пульте pilot200 для голов robo clubspot300, 5 голов записывается, а шестая живет своей жизнью. Вернее демонстрирует то, что было записано в предыдущей программе? Может потому, что на этом пульте до этого было записано 4 головы, а потом мы решили дописать еще 2? но ведь пятая то записывается... Все головы одинаково слушаются пульт, но записывается в программу так, как я уже написала... Помогите, пожалуйста!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
fatman    11

Что-то подобное уже обсуждалось.

А попробуйте создать новую программу, что будет?
Дело в том, что вы не с ноля создаете прогу, а редактируете существующу.
Получается, что вам нужно ДОБАВИТЬ новые приборы к программе. Для этого нужно перейти в АКТИВ ЭФФЕКТС, выбрать там ваши добавляемые приборы и зажечь лампочки на кнопках под фейдерами под нужными функциями на дисплее (во как). Именно зажечь, потому как они могут мигать или не гореть вообще. Затем переходите в ЭДИТ СТЕПС и прописываете новые приборы в уже существующие шаги. Выходите из программирования с сохранением И (!!!!!!) ВЫКЛЮЧАЕТЕ ПРОГРАММУ. Снова включаете и всё должно заработать как надо. Попробуйте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо большое! Частично нам это помогло. Теперь эта непослушная голова записывает все эффекты, кроме положения. Положение воспроизводит из предыдущей программы.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Похожие публикации

    • Автор: Матвей Поляков
      Добрый день! Есть пульт PILOT 2000 universal dmx conroller. Производитель вроде-как SGM, документы, коробка, утеряно всё кроме самого пульта. Я смотрел инструкции для него, и в тех инструкциях есть такие клавиши и обозначения, которых нет у меня, у меня вместо UNIT, стоит FUXTURE и тд, нет PSYHO... В общем, при добавлении нового прибора, при изменении и тд постоянно выдаёт ошибку мол, неправильная конфигурация, хотя всё правильно... Прошу помощи, если надо фото - скину.
      Сзади прибора есть DIP-переключатели, на некоторой комбинации невозможно войти в SETUP. Прибор сам определяется, но настроить его невозможно...
       
×
Индекс цитирования