Перейти к публикации

CLAY PAKY WASH HY B-EYE

Прибор B-EYE кардинально изменил наше представление о светодиодном освещении. Его инновационный оптический модуль повышает однородность луча и улучшает световой поток, а вращающаяся фронтальная линза и индивидуальное управление каждым светодиодом сделали доступными впечатляющие калейдоскопические проекции и эффекты светодиодной матрицы. Простое программирование и создание сложных эффектов облегчает функция макро-эффектов, которую так же можно заменить более сложным самостоятельным программированием. 

 

7afa75e4149c1d7fb4d31ab14317a0d8.jpg


Сегодня компания CLAY PAKY представила новый HY B-EYE с теми же функциями, что и B-EYE, но улучшенными и расширенными техническими характеристиками. HY B-EYE стал более мощным, более универсальным, более интерактивным (медиа-сервер с протоколом Kling-Net) и даже более тихим.

 

 

Модернизация мощности: HY B-EYE оснащен 40-ваттными светодиодными модулями - Osram Ostar RGBW, что вдвое мощнее, чем светодиоды в приборе серии B-EYE.

Улучшенная светоотдача: HY B-EYE стал ярче оригинального B-EYE, благодаря сочетанию источника света и специального оптического модуля, который был разработан Clay Paky и оптимизирован таким образом, чтобы максимально использовать полную мощность светодиодов.

Более интеллектуальный и простой в программировании: HY B-EYE стал первым прибором Clay Paky, разработанным со встроенным протоколом Kling-Net. Kling-Net - усовершенствованный протокол управления plug-and-play, созданный специалистами программного обеспечения ArKaos. Все преимущества разработки протокола направлены на создание сложнейших и впечатляющих эффектов при упрощенном и интуитивно понятном управлении и синхронизации всех функций. 

 

a6123c32f655c9576d3783d157a7a456.jpg


Универсальность применения: HY B-EYE – это не просто новый, более мощный прибор заливающего света, это прибор, рисующий яркие воздушные эффекты, используя луч света в два раза превышающий исходную мощность, а также имеющий широкий диапазон раскрытия светового луча от 4° до 60° (автоматически возвращающейся в исходное положение линзы в выключенном состоянии). HY B-EYE стал действительно универсальным прибором, способным легко и быстро адоптироваться как на небольших сценах, так и на огромных площадках.

Бесшумная работа: HY B-EYE стал намного тише своего предшественника. Можно смело использовать несколько устройств HY B-EYE в телевизионных студиях, не опасаясь помех при видеотрансляции, а эргономичный корпус с практичным дизайном делает HY B-EYE простым в установке на любой сцене.


506e047be31ed8e00f995001f0a3a53c.jpg
 

От B-EYE до HY B-EYE: HY B-EYE K25 несмотря на свои мощные технические характеристики имеет те же размеры, что и B-EYE К20, а весит всего 27,5 кг (60,63 фунта). Версия K15 подходит для небольших сцен, имеет высоту всего 49 см (19,29 дюйма) и вес 21 кг (46,3 фунта).

Источник:

www.claypaky.it

www.doka.ru

 

Изменено пользователем Admin



Отзывы пользователей

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...