Перейти к содержимому

HIGH END SYSTEM SHAPESHIFTER "A Richard Bellivean Concept"


SHAPESHIFTER

"A Richard Bellivean Concept"

SHAPESHIFTER, разработанный Richard Belliveau новейший инновационный прибор от High End Systems, предлагает фантастическую мощность, немыслимую скорость и абсолютную гибкость в применении. Он в состоянии повредить Ваш разум!

126 высокомощных LED-светодиодов с индивидуальными линзами создают неподражаемый луч света, тем самым делая этот прибор самым ярким LED-прибором в отрасли. Доступны две версии: C1, предлагающий 24,000 RGB люмен1 и W1 с немыслимыми 27,000 люмен2.

7 независимо управляемых модулей, смонтированных в общем подвижном блоке, создают поток четко различимых лучей, сходящихся вместе в виде потрясающего набора эффектов – от сверхширокого до ультраузкого. Все элементы прибора чрезвычайно быстры, что предлагает дизайнеру самый широкий набор изобразительных возможностей из всех доступных на рынке. Все в одном приборе.

В части тотального контроля High End Systems предлагает почти 150 доступных пользователю Module Macros. Они были индивидуально разработаны, дабы дать пользователю возможность быстро и интуитивно создавать мощные эффекты при минимальных временных затратах. Эти макросы будут совершенствоваться в будущем в плане скорости и плавности управления.

Компания High End Systems является истинным новатором и SHAPESHIFTER станет ядром нового поколения LED-продуктов в ближайшем будущем. ИЗМЕНИ ИГРУ!

Брошюра

Более подробное описание

Admin

  Жалоба


Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×