Перейти к публикации

Приборы Martin ярко осветили выступление The Judds в отеле The Venetian в Лас-Вегасе

Световые приборы Martin и пятикратный обладатель премии «Грэмми», коллектив The Judds, выступили на одной сцене в отеле The Venetian в Лас-Вегасе. В октябре этого года мульти-платиновый дуэт матери и дочери, Наоми и Вайноны Джадд, представил шоу под названием «Girls Night Out», ставшее их первым выступлением после почти пятилетнего перерыва. В поддержку долгожданного возвращения The Judds в команду был приглашен ветеран своего дела, художник по свету Крейг Резерфорд из компании Blue Shift Design, в портфолио у которого присутствуют работы с такими артистами как Алан Джексон, Джейк Оуэн и Ронни Данн.

5IkiJOtZ9YI.jpg.87cb67a04d98686f9255e28a

Руководство отеля предоставило художнику по свету высококачественные световые приборы, с помощью которых он смог воплотить свои самые смелые творческие идеи. В спецификации числились следующие устройства марки Martin: 34 MAC Viper Profile, 18 MAC III AirFX, 30MAC Aura и 4 стробоскопа Atomic 3000. По задумке Крейга было сконструировано 4 башни c приборами MAC Aura, на полу между которыми поместили устройства MAC III AirFX и MAC Viper Profile. Последние удачно подчеркнули звучное, проникновенное выступление дуэта с помощью своих насыщенных красных и богатых желтых оттенков.

DEztyk-XB1o.jpg.cd427f2354a5213d5710f9b7

«В приборах Martin MAC Viper просто фантастический синтез цветов – удивительно равномерной, с возможностью выбора красивых пастельных тонов. А оригинальность конструкции колеса гобо помогает воплотить в жизнь разнообразные идеи при создании шоу,» – объясняет художник по свету.

h8_JZ1FlSQs.jpg.430b0d1a6ed003cd9b956c4f

Также по мнению Крейга приборы MAC AirFX значительно расширяют пространство для творчества: «Конструкция колеса гобо в приборах MAC AirFX является наиболее успешной комбинацией заливки и пространственных эффектов среди профессиональных световых устройств. Быстрый и качественный зум с минимальным отставанием по времени является большим плюсом при работе в «живом» режиме».

H9B8hhu0F6Y.jpg.08fa34619bbb19761839bc5a

 

Художник по свету до последнего сомневался в том, что Atomic 3000 Strobe марки Martinподойдет для чувственного исполнения, характерного для дуэта Judds, но в итоге многофункциональный прибор отлично вписался в оформление шоу.
«В традиционном представлении сложно себе представить, что стробоскопы могут подойти для работы на шоу в стиле кантри», — говорит Крейг. – «Но с Atomic 3000 можно дополнить выступление потрясающим разнообразием: эффекты диммирования, слепящие вспышки, а также чейзы. Прибор Atomic 3000 Strobe настолько многофункционален, что вы не найдете ему аналогов среди стробоскопов».
Крейг изучает характеристики каждого прибора, с которым работает, но надежность устройства он ставит превыше всего:
«Я получил настоящее удовольствие, изучая функции и особенности каждого прибора марки Martin, задействованного в концерте. Однако самым важным аспектом для меня все же является надежность. С Martin мне не пришлось беспокоиться о качестве светового оформления выступления The Judds. Инвестиции руководства отеля The Venetian в приборы Martin демонстрируют их приверженность работе на высоком уровне на любых мероприятиях».


XlV6yymUuZ4.jpg.7f2eacf184865d1a60daa016

Источники ziogiorgio.ruwww.martin-rus.com

 



Отзывы пользователей

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...