Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    12
  • комментария
    3
  • просмотров
    30 876

О блоге

Новости, любопытные штуки, красивые картинки, интересные видео и много другое.

Записи в этом блоге

 

С Новым Годом!

От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Пусть 2014 год станет особенным, наполненным только удачами и победами! Пусть все события будут радостными и приносят Вам только положительные эмоции! Загадайте самое заветное желание в новогоднюю ночь, и пусть оно непременно сбудется. Желаем Вам здоровья, удачи и благосостояния в 2014 году! Спасибо, что 2013 год Вы провели с нами и простите нас, если что-то было не так. До встречи в 2014!

Admin

Admin

 

Влюбился В Эти Проборы...

Прям смотрю видео и радуюсь как ребенок, что такую замечательную игрушку придумали... Жаль не скоро таким поиграюсь.... Какие эмоции Clay Paky A.leda B-EYE вызывает у вас?

Admin

Admin

 

Газоразрядные Источники Света.

К газоразрядным или просто разрядным источникам света от­носятся: все люминесцентные лампы (в том числе компактные и безэлектродные), металлогалогенные, натриевые высокого и низ­кого давления, ксеноновые, неоновые другие. Все разрядные лампы делятся на три группы: низкого, высоко­го сверхвысокого давления. В разрядных источниках свет возникает в результате электрического разряда между двумя электродами. Яркость свечения зависит не только от состава га

Admin

Admin

 

Основные Понятия О Свете.

Световые величины и единицы их измерения. источники света. Параметры источников света. Около 80 % всей воспринимаемой человеком информации приходится на долю зрения. Для работы нашего органа зрения — глаза — необходимо наличие важнейшего фактора — света. По современным научным представлениям свет — это электро­магнитное излучение с определенными параметрами. В светотехнике и в оптике принято характеризовать излучение дли­ной волны. Свет — это электромагнитное излучение с дл

Admin

Admin

Авторизация  
  • Комментарии блога

    • О, кстати у меня есть вполне "взрослая" группа ВК, туда публикуются посты моего блога и при чём без кучи цветов и подчёркиваний. Уверен, Вам понравится)))
    • Вполне достаточно выделять части текста абзацами. Не для детского сада же.
    • Спасибо за коммент, старался акцентировать внимание на важные моменты, а материал очень концентрированный. Вы мне очень поможете, если пришлёте мне свои варианты форматирования текстов к моим статьям. Мне важно мнение читателей, это мне очень поможет. В дальнейшем мы можем наладить с Вами совместную работу по улучшению качества текстов.
    • В оформлении текста примерно те же требования. Слишком много цветов и подчеркиваний мешает все в кучу. Лучше выделить одиноким лучом главное.
    • Спасибо Спасибо за очень хороший коммент! Для меня он будет достаточно полезным, ведь "со своей колокольни" частенько всё кажется идеальным)))) Отмечу некоторые моменты по порядку. В этом посте я действительно коснулся только типов источников света, как я их понимаю. На мой взгляд прежде чем рассматривать световые приборы (особенно отличные от бытовых), нужно ещё раскрыть некоторые темы, которые важны начинающим световикам, а приборы конечно же будут))) К вопросу газоразрядных ламп -
×
×
  • Создать...