Hog 4
Официальный форум / Скачать Hog 4 PC v3.13.1 (b2885) [msi]
HOG 4 Драйвер подключения к визуализатору
Fixture Library Downloads and Requests
Программное обеспечение Touch OSC для удаленного управления консолями
Архив с шаблонами для IPAD/iPhone Touch OSC touchosc.zip
HOG 4 PC Manual Rus HOG 4 OS SOFTWARE ARCHIVE
В форуме 5 тем
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,1т просмотров
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Установил Hog-4pc на Windnows 10 84х, но она не запускается. При запуске весит в диспетчере задач буквально пару секунду и пропадает, соответственно процесс убивается... Так же ставил совместимость и выключал брандмаузер... Подскажите, буду очень признателен.
Последний ответ от ZuB, -
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,1т просмотра
доброго времени суток, у меня 2 пульта, Hog 3 Road Hog с версией прошивки 3.1.9 но я хочу его обновить до 3.2.6 . и второй Full Boar 3 с прошивкой 3.2.6. ноя его хочу откатить до 3.1.9 . и на этом мое желание встает в тупик не знаю как это сделать всю голову поломал не понимаю что делаю не так, FULL Boar - беру флешку делаю ее устоновочной через пульт, на флешку кидаю установочник (ios), захожу в командную стору с помощью кнопри F8 , выбираю USB - hodd (вроде ) идет загрузка, фул инстал , загружается при запуске версия становится 3.2.1 как так непонимаю. проделал туже мохинацию с Road Hog версия стала 2.0.1 это капец и еще дорогие люди где мне теп…
Последний ответ от Алексей Акимов, -
- 6 ответов
- 3,5т просмотров
Всем привет! Приобрел недавно сенсорный монитор с мультитачем на 10 касаний, специально для работы с hog4pc, и вот незадача, хог абсолютно не видит мультитач (а без этого мне сенсор мягко говоря вообще не нужен) Может надо настроить что? Подскажите пожалуйста. ОС Вин8
Последний ответ от Udod, -
- 1 ответ
- 2,4т просмотра
Приветствую. Какая версия программы наиболее стабильна и работоспособна 2.6.0 у меня подряд 3 раза вылетала и тупила при переключении настроек вкладок control panel - preferense итп.
Последний ответ от Udod, -
- 1 ответ
- 2,4т просмотров
Помогите найти раскладку клавиатуры для hog pc 3
Последний ответ от Vadim,