Перейти к публикации

Бабченко Сергей Александрович

Проверенные
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Бабченко Сергей Александрович

  • Звание
    Мимолетный

Информация

  • Профессия
    художник по свету

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Загнулся LED RGBWA+UV прибор. Все подозрения на управляющий микроконтроллер STM32F100C8. заказал новый. Перепаять- проблем нет, но в него залить программу нужно! Исследование сего девайса показало, что заливка софта осуществляется по SWD (SWD/JTAG интерфейс заказал на "Али"). Что в общем то хочу сделать- Подцепиться к рабочему прибору, слить с рабочего контроллера софт и потом залить на свежий микроконтроллер. Терзают смутные сомненья- а не стоит ли в этих МК защита от чтения программатором (отладчиком)? Я где то прочитал, что если снять сей запрет, то содержимому флэш-памяти придёт трындец, так ли это? И еще- я пробовал подключиться к рабочему МК по шине UART, через UART\USB bridge, Flash Loader Demonstrator не хотела конектиться с МК. Перебор скоростей, битов чётности, результатов не принёс. Видимо в МК шина UART программно отключена. Хотя на эту же шину идут данные с SN75176 (DMX\UART interface). Мозги уже кипят....
  2. Продаю не я, попросили разместить инфу. Голова новая, работала всего 3 раза. Покупали в агенство по проведению праздников, но не пригодилась. Возможна доставка до Уссурийска и Владивостока. Цена 56 000 руб. Ссылка на рекламное видео: Скрытое содержимое
  3. Это про регистры. В них прога прописывается из секции DMX-контроллера. Меня интересует как ее (прогу) удалить из самой секции DMX.
  4. Суфлер сидел в соседнем, посередине авансцены. Если бухарик и его запирали в суфлерской, то он перед спектаклем прикручивал к занавесу бутылочку. После завершения первого акта, когда закрывался занавес, бутылочка приезжала к нему вместе с занавесом.
  5. Есть подозрение, что это инфракрасный датчик, а наклейка на колесе- ИК фильт-линза.
  6. Есть в одном из таких дэвайсов, такой косяк: после включения и тестирования прибора, колесо "colour wheel" постоянно прокручивается. Никак не хочет становиться в "открытую" позицию. Если колесо в рукопашную установить куда надо, мотор пару раз рыпнется вперед-назад и успокоится. Стоит с пульта, крутануть колесо- все начинается с начала. Под колесом, стоит датчик исходного положения, на самом колесе что то наклеено, похожее на магнит. Вопрос: а магнитная ли это система (я подносил кусок постоянного магнита к датчику, реакции никакой!)? Может кто сталкивался с подобным дефектом? З.Ы. Я пробовал подгибать датчик ближе к колесу, на некоторое время помогло, но вот на днях опять "понеслось" и подгибы в разных плоскостях не дают результатов.
  7. "ДК химиков", г. Дальнегорск, Приморский край 8900 руб. в месяц. Бывает на ж.пе месяц сидишь, а бывает, она в мыле. За "зезжих" платят от 500 до 1000 за концерт.
×
×
  • Создать...