Перейти к публикации

echowave

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О echowave

  • Звание
    Мимолетный
  1. В Москве. Если у кого завалялась, стучитесь в личку или пишите на echowave@yandex.ru
  2. С хог-пц без крыльев работать тяжело. Функция фана без крыла не работает, к примеру, и с тачскрином - свиноделы молодцы конечно, а без неё писать эффекты на головы в кол-ве более двух штук медленно и утомительно. Да и больше одного плэйбека мышкой не нажмёшь, только если макросы писать, не обрелизишься быстро если несколько сцен ещё к кьюшкам добавил. В ознакомительных целях только если взять, для реальной работы вряд ли.
  3. Собственно сабж. Предлагайте. В Москве. echowave@yandex.ru
  4. Логика начального программирования Пёрла достаточно проста: на кнопки палетт забиваются палетты :) (цвета, гобо, оптические эффекты луча, позиции приборов), а на ручки - диммеры групп и эффекты. Рано или поздно наверное придёте к тому, что каждая буква на барабане будет набита под различную стилистику шоу(рэп, металл, попса и т.п.) или может быть к чему-то другому. Если же планируете помногу крутить барабан(бывают шоу вмещающие совершенно разные стилистические обороты) то следите, чтобы атрибуты ячеек на разных буквах не пересекались, это конечно всегда можно раскидать по нужным местам, но лучше с самого начала привыкать писаться чисто, так как времени на дополнительную редакцию между окончанием программирования и началом шоу может попросту не оказаться. Удачи!
  5. редактор эффектов там лежит, топикстарта пытается найти кнопку fan, но в указанных им изделиях эти поиски бессмысленны. при редактировании эффекта нужно обратить внимание на параметр angle - задавая разные значения на разные приборы группы можно будет получить эффект типа "волна", разделить группу на чёт/нечет право/лево и проч. можно используя параметр нормального и обратного выполнения эффекта - будет одна часть крутиться по часовой другая против к примеру. пропись мультистепа как чейза на 2000ом утомительна, пч после прописи необходимых шагов предстоит настроить время их выполнения, а это ещё тот аттракцион. проще использовать шаги как палетки, если память позволяет хД
×
×
  • Создать...