Перейти к публикации

Евгений Монастырев

Проверенные
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз Евгений Монастырев выиграл 30 мая

Публикации Евгений Монастырев были самыми популярными!

Репутация

28 Очень хороший

3 подписчика

О Евгений Монастырев

  • Звание
    Местный
  • День рождения 09.11.1972

Информация

  • Профессия
    Инженер
  • Город
    Омск
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Исследования, разработки, свет, видео

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Евгений Монастырев

    Некорректная работа LED профилей.

    Это не может быть связано с RDM пакетами? Если пульт их передает, а китайцы воспринимают, как обычный DMX?
  2. Евгений Монастырев

    Лайт жокей не видит коробочку.

    Устранение неполадок совместимости для LJ делали?
  3. Евгений Монастырев

    DMX backup

    Рекордер, который Вы привели в пример в режиме программирования пишет в реальном времени сцены с DMX IN, затем выводит их на DMX OUT в режиме воспроизведения по нажатию кнопок. Информация про работу в режиме Backup в описании отсутствует. Посмотрите продукцию Siberian Lighting. В USB DMX и Артнет коробочках есть дежурная сцена (только статика) при пропадании сигнала от приложения по USB или Артнет она выводится автоматически или по нажатию кнопки. Есть контроллер DUO LAN Node 512 с прошивкой Backup, которая обеспечивает переключение выхода между сигналами Артнет и DMX IN. При наличии DMX IN сигнал идет с него, при отсутствии - выводится с Артнет. Логику переключения можно сделать любую - по Вашему заказу. Есть автономный контроллер Lightbox LP512 с программированием динамических сцен. Можно в него ввести функцию слежения за DMX IN. Готовится к выпуску DMX Merger с программируемой логикой обработкой сигналов с 2 DMX входов на выход и дежурной сценой. Все разработки здесь: Скрытое содержимое Если есть вопросы по продукции - задавайте.
  4. Евгений Монастырев

    Контроллер для инсталляций и не только... каким Вы его хотите видеть?

    Итоги. Прошло 2 года. Выпущена версия 3.5 контроллера LightBox LP512. 7 мая 2016 г., два года назад был выпущен первый автономный DMX контроллер LightBox LP512 с управлением TouchOSC и версией прошивки 1.0. Возможности на тот момент были весьма скромными: один генератор движения и один генератор эффекта RGB перелива, 6 субмастеров на статику и 30 сцен в памяти. Сегодня это уже полноценный световой контроллер, версия 3.5 обеспечивает память на 144 сцены, процессор Standalone Engine, включающий 8 генераторов эффектов, миксинг 6 субмастеров и 6 flash с полным набором эффектов, наложение сцен по LTP, плавные переходы crossfade при переключении сцен, управление записью, копированием, перемещением, удалением сцен, поддержка DMX In, ArtNet, USB VCore. Запись стартового состояния - положения фейдеров, номер стартовой сцены, время crossfade. Поддержка ИК-пульта в модели LightBox LP512 IR.. Контроллер ориентирован на работу с RGB LED приборами, хотя успешно работает и с ламповыми головами и на сегодня, в версии 3.5 превосходит по возможностям известный многим Pilot-2000. Основные направления использования- инсталляции в кафе, ресторанах, барах, летних верандах и мобильные комплекты света.
  5. Евгений Монастырев

    DMX - контроллер

    Софт работает, но коробки разные бывают. Если она сделана на базе Siudi5 - для нее дров на 64 в природе не существует.
  6. Евгений Монастырев

    Визуализатор 3D

    Скрытое содержимое Искать в +Older Files
  7. Евгений Монастырев

    Sunlite Suite 2 vs Martin M-PC

    Бабушка - GrandMA2, Кабан - Hog (перевод с английского) также используется Боров - FullBoar, Ежик - HedgeHog,
  8. Евгений Монастырев

    Sunlite Suite 2 vs Martin M-PC

    По видимому Кабан был просто первым пультом такого класса. Бабушка поднялась благодаря Евровидению. Chamsys никто не раскручивал. Он пошел "в народ", благодаря бесплатному артнету. Поддержка появилась благодаря энтузиастам, которые изучили его в PC версии и когда встал вопрос о покупке пульта или крыла сделали свой выбор. Теперь с приходом в компанию Азиза, начинается новый этап продвижения бренда Chamsys на Российском рынке. Хог и МА все-таки в оригинале далеки от народа по ценнику, не имеют возможности управлять без оригинального оборудования, да и курсы обучения (особенно МА2) дорого стоят. В этом смысле Chamsys Miniwing и Martin M-Touch это прорыв по цене - меньше 80 т.р. Цена одного порядка с Санлайтом FC, а возможности намного серьезнее. На эту тему еще была статья Давида Мисакяна в его блоге - как выбрать для себя недорогой пульт. Мартина хватит и на большие площадки. Этот софт используется на больших пультах серии М.
  9. Евгений Монастырев

    Sunlite Suite 2 vs Martin M-PC

    А еще посмотрите на Chamsys MagicQ - очень перспективный софт, полностью открытый артнет, пиксельмаппинг, бесплатный визуализатор и медиасервер. Отличная поддержка вконтакте, Скоро будут уроки от Азиза. Выход DMX делается через любой артгейт. Главный недостаток - закрыто все внешнее управление. Для открытия нужно фирменное крыло или ключ.
  10. Евгений Монастырев

    SS2 FC+ - приборы не реагируют

    Обновите прошивку через Hardware Manager до версии 1.26
  11. Евгений Монастырев

    Sunlite Suite 2 vs Martin M-PC

    К санлайту контроллеры цепляются без проблем напрямую. в группе вконтакте по санлайту не один раз это обсуждали. APC 40 один из распространенных вариантов. Мартин M-PC это софт "пультового" класса - на порядок выше санлайта. Для него желателен тачскрин. Недостаток - платный визуализатор, но через Артнет можно прицепить любой совместимый.
  12. Евгений Монастырев

    Продам ArtNet SPI контроллер

    Актуально
  13. Евгений Монастырев

    Продам ArtNet SPI контроллер

    Актуально
  14. Евгений Монастырев

    Продам ArtNet SPI контроллер

    Новая прошивка для LANPIX-16 позволяет использовать его в двух режимах: 16 выходов по 170 пикселей и 8 выходов по 340 пикселей. Цена прежняя - 15000р "Облегченная" версия LANPIX-16L - только режим 8 выходов по 340 пикселей и питание только +5V. Цена 13000р
  15. Евгений Монастырев

    Martin Ether 2dmx

    Попробуйте скачать DMX Workshop и просканировать сеть с помощью него. Кстати, а на компьютере у вас какой IP стоит? Если у девайса 169.254, то и на компе надо ставить адрес из той же сетки, например 169.254.0.1 и маску 255.255.0.0
×