Перейти к публикации

Евгений Монастырев

Проверенные
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз Евгений Монастырев выиграл 30 мая 2018

Публикации Евгений Монастырев были самыми популярными!

Репутация

28 Очень хороший

3 подписчика

О Евгений Монастырев

  • Звание
    Местный
  • День рождения 09.11.1972

Информация

  • Профессия
    Инженер
  • Город
    Омск
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Исследования, разработки, свет, видео

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Subnet mask для Artnet должна быть 255.0.0.0 на всех устройствах.
  2. Только для версии без ключа. 2.95.1
  3. Это не может быть связано с RDM пакетами? Если пульт их передает, а китайцы воспринимают, как обычный DMX?
  4. Устранение неполадок совместимости для LJ делали?
  5. Рекордер, который Вы привели в пример в режиме программирования пишет в реальном времени сцены с DMX IN, затем выводит их на DMX OUT в режиме воспроизведения по нажатию кнопок. Информация про работу в режиме Backup в описании отсутствует. Посмотрите продукцию Siberian Lighting. В USB DMX и Артнет коробочках есть дежурная сцена (только статика) при пропадании сигнала от приложения по USB или Артнет она выводится автоматически или по нажатию кнопки. Есть контроллер DUO LAN Node 512 с прошивкой Backup, которая обеспечивает переключение выхода между сигналами Артнет и DMX IN. При наличии DMX IN сигнал идет с него, при отсутствии - выводится с Артнет. Логику переключения можно сделать любую - по Вашему заказу. Есть автономный контроллер Lightbox LP512 с программированием динамических сцен. Можно в него ввести функцию слежения за DMX IN. Готовится к выпуску DMX Merger с программируемой логикой обработкой сигналов с 2 DMX входов на выход и дежурной сценой. Все разработки здесь: Скрытое содержимое Если есть вопросы по продукции - задавайте.
  6. Итоги. Прошло 2 года. Выпущена версия 3.5 контроллера LightBox LP512. 7 мая 2016 г., два года назад был выпущен первый автономный DMX контроллер LightBox LP512 с управлением TouchOSC и версией прошивки 1.0. Возможности на тот момент были весьма скромными: один генератор движения и один генератор эффекта RGB перелива, 6 субмастеров на статику и 30 сцен в памяти. Сегодня это уже полноценный световой контроллер, версия 3.5 обеспечивает память на 144 сцены, процессор Standalone Engine, включающий 8 генераторов эффектов, миксинг 6 субмастеров и 6 flash с полным набором эффектов, наложение сцен по LTP, плавные переходы crossfade при переключении сцен, управление записью, копированием, перемещением, удалением сцен, поддержка DMX In, ArtNet, USB VCore. Запись стартового состояния - положения фейдеров, номер стартовой сцены, время crossfade. Поддержка ИК-пульта в модели LightBox LP512 IR.. Контроллер ориентирован на работу с RGB LED приборами, хотя успешно работает и с ламповыми головами и на сегодня, в версии 3.5 превосходит по возможностям известный многим Pilot-2000. Основные направления использования- инсталляции в кафе, ресторанах, барах, летних верандах и мобильные комплекты света.
  7. Софт работает, но коробки разные бывают. Если она сделана на базе Siudi5 - для нее дров на 64 в природе не существует.
  8. Евгений Монастырев

    Визуализатор 3D

    Скрытое содержимое Искать в +Older Files
  9. Бабушка - GrandMA2, Кабан - Hog (перевод с английского) также используется Боров - FullBoar, Ежик - HedgeHog,
  10. По видимому Кабан был просто первым пультом такого класса. Бабушка поднялась благодаря Евровидению. Chamsys никто не раскручивал. Он пошел "в народ", благодаря бесплатному артнету. Поддержка появилась благодаря энтузиастам, которые изучили его в PC версии и когда встал вопрос о покупке пульта или крыла сделали свой выбор. Теперь с приходом в компанию Азиза, начинается новый этап продвижения бренда Chamsys на Российском рынке. Хог и МА все-таки в оригинале далеки от народа по ценнику, не имеют возможности управлять без оригинального оборудования, да и курсы обучения (особенно МА2) дорого стоят. В этом смысле Chamsys Miniwing и Martin M-Touch это прорыв по цене - меньше 80 т.р. Цена одного порядка с Санлайтом FC, а возможности намного серьезнее. На эту тему еще была статья Давида Мисакяна в его блоге - как выбрать для себя недорогой пульт. Мартина хватит и на большие площадки. Этот софт используется на больших пультах серии М.
  11. А еще посмотрите на Chamsys MagicQ - очень перспективный софт, полностью открытый артнет, пиксельмаппинг, бесплатный визуализатор и медиасервер. Отличная поддержка вконтакте, Скоро будут уроки от Азиза. Выход DMX делается через любой артгейт. Главный недостаток - закрыто все внешнее управление. Для открытия нужно фирменное крыло или ключ.
  12. Обновите прошивку через Hardware Manager до версии 1.26
  13. К санлайту контроллеры цепляются без проблем напрямую. в группе вконтакте по санлайту не один раз это обсуждали. APC 40 один из распространенных вариантов. Мартин M-PC это софт "пультового" класса - на порядок выше санлайта. Для него желателен тачскрин. Недостаток - платный визуализатор, но через Артнет можно прицепить любой совместимый.
×
×
  • Создать...