Перейти к содержанию

Сергей_Мартьянов

Проверенные
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Сергей_Мартьянов стал победителем дня 3 февраля 2015

Сергей_Мартьянов имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Обычный

Информация о Сергей_Мартьянов

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Профессия
    оператор
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тогда можно и каналы 6-13 как отдельный диммер запатчить.
  2. Выбираешь приборы, выбираешь канал, назначаешь кривую, задаёшь амплитуду и скорость — ничего сложного. Да, ещё задержка — там придётся немного подумать. Почитай Help, он хороший, всё написано. Делай что-нибудь, пиши, что конкретно не получается. Я, честно говоря, не вижу там видео про Generic Macro.
  3. Я бы мог, но так неприятно читать неграмотный текст, до тошноты. Может что-то произойдёт, или найдётся менее брезгливый.
  4. Какими пресетами, какие фикстуры? Почему нельзя просто по-русски написать:"Ищу библиотеку приборов." Никак, .R20 это файлы для старых пультов Avolites, для LJ лежат по этой ссылке — Скрытое содержимое
  5. LJ позволяет создать любую замкнутую фигуру из четырёх точек при помощи восьми огибающих. Сдвиг фазы рядом лежит. Macro это не только "абстрактные движения", но и обширный выбор кривых, которые можно наложить на любой канал. Очень всё даже детерменировано, было бы время и желание разбираться.
  6. Давай тогда всё рассказывай — творческая группа, техническая, что за интерфейсы, как писали, что синхронизировали, что вручную.
  7. Воу воу, палехче. Старичок LightJockey при некоторых условиях сделает и MagicQ и прочий пультовой софт. Возьми компьютер без тачскрина и организуй три сотни оперативно доступных плейбэков, хотя бы даже просто только на запуск? Просто нужно учитывать, что кроме проката, где постоянная спешка, есть спокойные стационарные площадки, где можно спокойно не торопясь написать пару-другую сотен программ на разные случаи жизни, и всё, что будет нужно, это быстрый к ним доступ без переключения страниц и прочей чепухи. Да, там есть сложности, особенно сейчас, когда появилось большое количество RGB и CMY приборов, очень неудобно обходиться лишь одной дорожкой эффектов. Продукт почти десять лет принципиально не менялся, а технологии изменились заметно. Но я уверен, что какая бы задача не была поставлена, смогу решить её средствами LightJockey. Мне есть с чем сравнивать — я программировал Sunlite, Lightconverse, консоли Hog 2,3, grandMa 1,2, Jands Vista, Avolites Titan, Martin M, Chamsys, SGM Pilot, JB Licon. Так что маленько я в теме. С другой стороны есть фактор стоимости: на фоне MagicDMX или Titan One, да даже Sunlite, Martin USB DMX выглядит дорого. Если, конечно, не считать поделки от всяких удодов; но это зашквар.
×
×
  • Создать...