Перейти к публикации

Gastur

Проверенные
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз Gastur выиграл 30 октября

Публикации Gastur были самыми популярными!

Репутация

24 Очень хороший

1 подписчик

О Gastur

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Профессия
    Свето-звуко техник
  • Город
    Белгород
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 677 просмотров профиля
  1. Вынужден огорчить, внешней памяти здесь нет... Так что либо вы что-то не так делаете, либо микроконтроллер устал... Знаю, здесь, на форуме есть хорошие электронщики - поправьте, если не так! Обратитесь к грамотному человеку для диагностики, производителя подергайте на предмет прошивки/прошитого контроллера
  2. Да, если там используется внешняя flash или eeprom. Электронику сфоткайте и покажите, посоветуем что-нибудь
  3. Gastur

    Sunlite Suite файл для спота

    Держите KL-60 GOBO.ssl2 KL-60 GOBO.ssl KL-60 GOBO_mode2.ssl
  4. Gastur

    Пульты управления лебедками

    Ну вот вы сами и находите ответы на свои вопросы. Добавлю, что Chain master защитные автоматы для своих лебедок рекомендует выбирать из расчета 4А для 0.5 кВт, 6А для 1 кВТ и 10А для 4 кВт. Если интересно - могу заглянуть в их коммутатор.
  5. Gastur

    Пульты управления лебедками

    Реле, контактор или пускатель нужны для синхронной подачи напряжения на все фазы (для старта и стопа моторов) одновременно на все выбранные (с помощью переключателей) лебедок. Без него синхронно запускать все лебедки можно только с помощью строенного вводного автомата, но у него ресурс намного ниже, да и вообще его функция - защитное отключение. Можно запускать моторы несинхронно, с помощью индивидуальных переключателей, но и они из-за искрения на контактах долго не проживут. Кнопка аварийного стопа включается в питание пускового устройства и просто является дополнительным размыкающим устройством, на случай неисправности основной пусковой кнопки. При активировании аварийного стопа, как и при отпускании основной пусковой кнопки снимется напряжение со всех фаз идущих на лебедки. Загрузил пару мануалов, посмотрите
  6. Gastur

    Showtech PLE 30 080

    Версия 1.0.0

    6 скачиваний

    Руководство пользователя со схемой к пульту прямого управления лебедками Showtech PLE 30 080
  7. Gastur

    Prolyft PLE 30

    Версия 1.0.0

    4 скачивания

    Руководство пользователя со схемой к пультам прямого управления лебедками Prolyft серии PLE30
  8. Gastur

    Дежурное освещение зрительного зала

    Нет, нет, и еще раз нет! Светодиоды диммируются током, а не напряжением! Так что если драйвером прибора не предусмотрен регулятор (хоть встроенный, хоть подключаемый внешний) - то прибор не диммируется. Да и вообще, пора запомнить, что все, что имеет блок питания или дроссель (за исключением галогенных ламп пониженного напряжения, включенных через понижающий трансформатор) включать через диммер - нельзя!
  9. Gastur

    Неправильное позиционирование сканеров

    Если в патче отменить коррекцию, то позиционирование правильное? если да, то правьте расположение сканеров в визуализаторе - двигайте, поворачивайте их и т.д. Заново шоу - как минимум, в новом шоу запатчить проблемные приборы и по автоматически созданным кнопкам проверить позиционирование.
  10. Gastur

    Неправильное позиционирование сканеров

    В патч менеджере с настройками pan/tilt ничего не делали? Попробуйте там центр откорректировать. И, да, попробуйте пересоздать шоу заново, у санлайта глюки случаются.
  11. Gastur

    Пульты управления лебедками

    Немного не понял про "прикладной аспект темы". Суть прямого управления заключается в том, что для движения мотора на него необходимо подать, в большинстве случаев, 3 фазы (для некоторых еще и нейтраль), для безопасности - заземление. Для реверсивного движения - поменять местами фазы 1 и 3. А как это реализовать - Скрытое содержимое вот подробно описанный вариант
  12. Gastur

    С праздником!

    Поднимем тему! С праздником!
  13. Gastur

    Пульты управления лебедками

    Ну так на шоумастере и были хорошие решения, правда без изысков типа удаленного управления, зато простые и надежные. Берите и делайте.
  14. Gastur

    Световые Эффекты В Ручном Режиме

    Вы, конечно, молодцы, но тему с последним ответом три года назад можно было и не поднимать за просто так
  15. Gastur

    Пульт Involight DL 400 и 450

    Так-с.... Wave 1200 это диммер. Для работы с эти приборами он не нужен. Лед бары подключите к пульту (можно через сплиттер). Адрес - нормально. Chnd ch3 - это не программа, это режим работы прибора в трехканальном варианте. При этом режиме и адресе прибора A001, первый канал пульта будет выводить красный цвет всего прибора, второй канал - зеленый, третий - синий. Если что-то не так - проверяйте коммутацию (про полярность не забудьте), еще раз прочитайте мануал к пульту (мастера вывести не забудьте), ну и если ничего не помогло - работоспособность оборудования (одолжите у кого-нибудь заведомо исправные простенькие светильник и контроллер).
×