Перейти к содержанию

valu

Проверенные
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

Репутация

0 Обычный

Информация о valu

  • Звание
    Мимолетный

Информация

  • Профессия
    любитель

Посетители профиля

1 195 просмотров профиля
  1. в данном приборе два тильта. В программе QLC+ если добавить в EFX и задать движение запускается первый тильт. Как запустить второй?
  2. Спасибо всем за советы Будем пробовать
  3. скажите а какой уровень сигнала должен быть на выходе последнего прибора и как его измерить ? Каждый в отдельности работают нормально и первые 5 тоже в линии работают а последние 3 надо менять местами с первыми чтоб заработали все, то есть нужен запуск. Может есть какое-то входное сопротивление у приборов и можно его уменьшить
  4. в цепи с другими приборами сами не работают и сигнал не проходит через них наверно все таки приборы такие жаль в автономном режиме хорошо светят
  5. да, два по четыре с разными адресами в одну линию надо было найти еще этот промежуток с 241 до 255 на другие адреса от расчески не реагируют и если первый прибор адрес 255-259 то второй 250 -254 на расческе сдвигаются в право
  6. выглядят примерно так и попа без FUSE
  7. фото к сожалению не могу скинуть так как приборы на базе но кроме вх вых и switc ничего больше нет
  8. пробовал на одном адресе и на двух по 4. Каждому отдельный адрес не получается так как отвечают почему-то в пределах от 231 по 255 на другие адреса не реагируют. терминатор я так понял когда длинная линия или много приборов поэтому не пробовал еще надо будет смастерить
  9. valu

    проблема с пар ледами

    Привет всем! Столкнулся с такой проблемой. Есть неизвестные пар леды. Каждый в отдельности работает (8шт) нормально от MLJ. В цепи работают первые 5. Каждый раз надо менять местами последние с первыми чтоб заработали все. Хотелось бы услышать ваше мнение. Все варианты перепробованы имею ввиду неисправность кабеля, или какого-либо прибора, адреса
×
×
  • Создать...