Да, софт хорош. Но его же просто так ни скачать ни запустить, это Вам не шаровый Chamsys. То ли ключ просит, то ли железяку фирменную (может я чего не понял, тогда поправьте меня).
В Light Converse есть меню прибора, где можно задавать ряд фигур с назначаемыми параметрами x и y, также скорость и фазовый сдвиг, которые прибор будет выполнять по PAN-TILT. Есть функция Random.
Вы работаете за деньги, не так ли? И на заработанные же средства вольны купить себе рабочий инструмент. ЛСЦ дали вам возможность опробовать инструмент забесплатно. Весьма крутая система, и вы хотите чтоб она была халявной - сравните ее с халявой типа фристайлера. Ответ, думаю, очевиден.
Теперь такая возможность есть. Контроллер USB-DMX с встроенным процессором эффектов Standalone Engine, который можно задействовать, как при работе с LightJockey, так и автономно.
Речь не идет о том, какой софт более шаровый. Сравнили х… с пальцем. Просто другие PC-шные версии пультов позволяют работать с реальными приборами (с ограничениями, но все-таки). Этот же никак без ключа вообще. И как по-вашему его можно попробовать нахаляву (хоть полчаса с реальными приборами)? Например, софт от Chamsys позволяет работать без всяких ограничений по арт-нет, ели хочешь удобств - купи или крыло с фейдерами или пульт.
Работать - вряд-ли, а попробовать - пожалуйста, артнет без ключа выводится (с ограничениями, но все-таки), сколько угодно. А pc версии каких пультов сопоставимого уровня хотя бы такое позволяют? Может GrandMa, или Hog?
Про Chamsys уже сказали. Martin M-PC отдает в артнет один поток бесплатно, с версии 3.6 будет 4 потока. GrandMa пока нет, но MA dot2onPC отдает один поток. А для Hog есть “народные” решения.
Работаю на onyx, в одном зале есть крыло nx wing а для выездных историй собрал себе небольшой сетап из сенсорного ноутбука дополнительного сенсорного экрана и конвертера от отечественного производителя ЯRILO pro. Система мне нравится и работает хорошо, для небольших полян (4юниверса) с задачами аля корпорат или маленький ивент справляется на раз. Для чего то серьёзнее использую свинью. В общем советую но с оговоркой на объём)