Вот-вот, и не замечаешь как на ровном месте ядом исходишь. Позитивнее надо быть, нервы ои они одни, вот так гундишь-гуднишь и хрясь - инсульт. Видео-то посмотрел? Чего не написал: “Какое говнище”?
Если деньги стремятся к нулю, то и результат туда же. Pilot 2000, как и любой другой пульт, полностью выполняет задачи, которые в него заложены, нужно менять “прокладку между пультом и сиденьем”, то есть, изучить все плюсы и минусы пульта и грамотно их использовать. Соберите уже себе из каких-либо девайсов и проводов то, что хотите. Но, главное, изучите все плюсы и минусы и будет Вам счастье. Если сей проект Вас интересует как хобби “поконструировать-попаять” долгими зимними вечерами, то опять же ждем от Вас весточку весной о проделанной работе. На мой взгляд, уже есть решения на все случаи и на любой бюджет. Бери, изучай, твори. Это будет проще и быстрее, чем “изобретать …”.
Думаете к весне будет результат? Если его два года не было. Не один девайс не рождается в таких дискуссионных проектах. Потому что здесь “лебедь, рак и щука”, и те только болтают, а саму работу делать никто не хочет. Делается все не так. Сел по тихому, не крича и делаешь, а когда есть результат, тогда можно и на суд общественности вынести. Я вот сел в субботу, попаял, попрограммировал, хоть какой-то результат есть.
МОЛОДЕЦ!!!
Я правильно понял, моя задача порадовать вас весточкой? ) Ничерта вы не поняли, хотя пишу я вроде бы более чем внятно. Ну при чём тут прокладка? Эх, никак не поверю что люди в массе так плохо думают о другихи так хорошо о себе.
Люди здесь нормальные, адекватные, просто, не любят “воду в ступе толочь”.
Я про нормальных и говорю )
из софта можно использовать FreeStyler))) Юзаю его уже год, на мероприятиях разной сложности. Отличный софт, главное подддержиает все существующие контроллеры)))
Отличный выбор!
Хм…Если это будет особо бюджетная версия с крылом ценой в 20-30 килорублей, то возможно и прокатит.
А там какое крыло можно цеплять?
В природе его ест-нно нет, но тема - своими руками). Имхо - разовое изделие, только для себя любимого побаловаться. На поток ставить - некую техн. произв. базу надо, Для меня , как для бюджетника с одной стороны интересно заиметь за смешные деньги некую связку а-ля Титан мобайл, но если она будет стОить к примеру 40-50 тыр, на свои деньги не возьмешь, За гос. счет тем более. Ибо единичное изделие без гарантии и обслуживания. Да и приобретение у физ. лица гемморойнее, чем у юридического. У Вас, допустим, (если бы плотно занимался концертами-корпоративами-прокатами), взял бы крыло и за некое время отбил бы. Но у Вас уже какое то Имя и отзывы имеются. Да и программа поинтереснее фристайлера.
К фристайлеру можно цеплять usb midi любые, Enntek крылья и тачскрины. И оболочки для тачскринов самому можно мастерить и готовые есть, а если использовать субмастера ваще становится похож на Pilot 3000, чем-то. )
Добрый день!
Продолжаем разговор о решениях для Hog4PC
В результате изысканий получилась вот такая интересная связка, а разработанное для этого устройство, помогающее ее реализовать получило название Hunter Touch+. В общем, сезон охоты на “кабана” вновь открыт )).
Устройство подключается по USB и опознается, как Playback Wing, связь с планшетом осуществляется с помощью роутера через порт Ethernet. DMX “расческа” подключается к порту DMX IN. Также на борту имеются два выхода DMX OUT, для дальнейшего расширения - ждем “Бабушку”… а пока ее нет, устройство может работать еще как артгейт, причем параллельно с основной функцией. Если в артгейте двух выходов недостаточно - можно поставить четыре. Платформа позволяет.
https://vk.com/video-113687497_456239017?list=391ec5b4facbf1fc39
Взял бы себе самопальное крыло для хогпс за адекватные деньги, а то 300 штук кровных отдавать за оригинал пока не готов.
В планах поднять на Хантере USB-MIDI, далее цепляем к нему Elation Midicon (цена ~65 тр) и получаем желаемое.
А если это дорого, тогда подключайте к нему Korg NanoKontrol2
Ну что ж друзья. Смотрю я Вашу тему и диву дивлюсь. Вот решил написать и немного поделиться своим опытом работы с собственно ручно собранным пультом. Так получилось в моей жизни что я сменил профессию фотографа на замечательную профессию художника по свету (или как сейчас принято называть просто световика). И вот попала мне в руки софтина под названием Light Factory www.lifact.com. И знаете я нисколько не жалею в том что и по сей день продолжаю работать с этим относительно недавним софтом.(последние его версии заметно сильно улучшились). Что могу сказать: свободно подключаюсь к различным площадкам и быстро прописываю любое количество приборов. Имею 4 потока. В программе множество фикстур, Эффекты, Cue List, поддержка визуализаторов и тд. Перечислять можно до бесконечности. Могу с уверенностью сказать что все софты которые тут обсуждают заточены именно под работу с физическими пультами и фейдерами и поэтому лучший вариант если вы давно работаете на определенном пульте. Но если вы хотите систему заточенную под PC то лучше поискать что то другое. В соответствии с темой этого топика выкладываю фотографии своего HandMade “пульта” )))) Так же к этому софту подключаются крылья описанные выше, поддержка Midi так же имеется (Вот подумываю ее опробовать).
Было бы интересно найти единомышленников кто работает с подобной прогой и поделиться опытом )
Чтоб тема не помирала … )))