Семинар Художников по свету

Коллеги все привет!!! Кто из нашего сайта будет на семинаре 18 марта???

сообщите пожалуйста, что за семинар?

http://svetovik.info/topic/915-gasnet-rampa–teatra-bolshe-net-seminar-dlia-khu/#entry5121

Всем привет.Я пару лет назад был на этом семинаре.и платил за себя сам(26 тыс обучение плюс дорога проживание питание)для меня было сказать надо -дорого.и немного неоправдано.озакомительные экскурсии с оборудованием театров поездка в царское село и главное общение с коллегами дало самые позитивные эмоции-особенно для тех за кого платят организации.особая благодарность Андрею Мельнику он рассказывал и главное показывал интересные вещи.в остальном даже за три дня основам профессии не научишь а практические занятия требуют много средств это и площадка и разноплановое оборудование оборудование.пусть организаторы меня поймут правильно-все очень сжато и не по теме.а так я всегда за любой “кипеш” Только вот брат наш в этих вопросах весьма привередлив-или звезды для которых общение на проф темы с новичками ниже их достоинства или “профи” которые уже все знают и не надо их учить жить .в любом случае сколько проходит тренкингов по пультам по новому оборудованию по разным вопросам- участников палкой не загонишь

У меня вот вопрос - как бы узнать где и когда проходят тренинги по пультам… я бы покатался, поучился, если бы совпало с выходными

Посмотри в теме про MagicQ - большое видео как раз такого семинара.

спасибо! пригодится