Коллеги все привет!!! Кто из нашего сайта будет на семинаре 18 марта???
сообщите пожалуйста, что за семинар?
Всем привет.Я пару лет назад был на этом семинаре.и платил за себя сам(26 тыс обучение плюс дорога проживание питание)для меня было сказать надо -дорого.и немного неоправдано.озакомительные экскурсии с оборудованием театров поездка в царское село и главное общение с коллегами дало самые позитивные эмоции-особенно для тех за кого платят организации.особая благодарность Андрею Мельнику он рассказывал и главное показывал интересные вещи.в остальном даже за три дня основам профессии не научишь а практические занятия требуют много средств это и площадка и разноплановое оборудование оборудование.пусть организаторы меня поймут правильно-все очень сжато и не по теме.а так я всегда за любой “кипеш” Только вот брат наш в этих вопросах весьма привередлив-или звезды для которых общение на проф темы с новичками ниже их достоинства или “профи” которые уже все знают и не надо их учить жить .в любом случае сколько проходит тренкингов по пультам по новому оборудованию по разным вопросам- участников палкой не загонишь
У меня вот вопрос - как бы узнать где и когда проходят тренинги по пультам… я бы покатался, поучился, если бы совпало с выходными
Посмотри в теме про MagicQ - большое видео как раз такого семинара.
спасибо! пригодится