Avolites OS Titan / FAQ, Manual, Скачать / все модели

Visualiser является частью программного обеспечения Titan OS и вызывается нажатием соответствующей дисплейной клавиши. На последних версиях в основном меню жмите Open Workspace Window и затем Visualiser.

Если при этом ничего не происходит, то значит пора делать software restore.

Ну,если Avo поддерживает wysiwyg, то могу предложить Realizzer 3D( приятный доступный интерфейс, качественная визуализация), если нужно, пиши ВК, Dis Maznitza | VK, скину с таблеткой

Подскажите, пожалуйста, можно ли соединить Titan one и Titan remote? Пробовал кто-нибудь?

Пробовал, почему-то не получается пишет unknown device при подключении зависает на загрузке шоу и все тут (. Очень надо было …

Попробовали сегодня подключить и у нас получилось! Дело в том, что программка для Android очень тормозная. Надо открыть её и подождать 5-10 мин. пока она подключится. А вообще, ничего, работать можно, направляться в основном.

у Titan One ограничения только по приему сигнала (т.е. Midi In, DMX in) и само собой только 512 ДМХ каналов (Линия 1). А в остальном - все те же функции что и у физических пультом и поддержка Titan Remote. причем Titan Remote app поддерживает Titan с в7-8.1.  Titan Remote v9 поддерживается только Titan v9 - 9.1

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно-ли несколько групп приборов разделить на несколько  фейдеров и контролировать с их помощью димером, с самым высоким приоритетом?

да

да, создаете группу из нужных приборов. затем жмете COPY кликаете на группу и кидаете её на любую ручку. вот и все - вы создали GROUP INTENSITY MASTER (мастер интенсивности группы). также попробуйте разные режимы работы этого мастера - нажмите PLAYBACK OPTIONS -->потом на свой Мастер Группы - там будеи возмржность попробовать различные режимы для фейдера.

проще диммера нужных приборов на 1 ручку скинуть

Спасибо огромное!! всё чётко работает! :wink:

как создать новый прибор? если можно то пошагово

А с помощью родной проги для создания драйверов пробовали?

Avolites - Tiger Touch

Последнее обновление :07.12.2021

Tiger Touch имеет четыре основные области управления:

A Сенсорный экран содержит кнопки выбора прибора, палитры и группы. Он также показывает легенды для фейдеров воспроизведения и показывает текущую страницу меню и программные кнопки в правом верхнем углу экрана.

B Фейдеры воспроизведения выбирают и управляют сигналами и программами .

C Предустановленные воспроизведения дают вам дополнительные (непостраничные) воспроизведения, а кнопки макросов позволяют сохранять воспроизведения, такие как стробоскопы или частые последовательности клавиш.

D Элементы управления « Программирование и настройка » настраивают и программируют консоль.

Первая версия Tiger Touch имела немного другую компоновку передней панели.

Основные элементы управления

E Окна рабочей области на сенсорном экране содержат сенсорные кнопки для приборов, палитр, групп, воспроизведения, макросов и многого другого. Вы также можете установить атрибуты приборов и показать информационные окна.

F Системный дисплей и область меню сенсорного экрана являются нервным центром консоли и показывают, что происходит. В этой части дисплея отображаются различные информационные экраны в зависимости от того, что вы делаете в данный момент.

G Программные клавиши меню (обозначенные A - G) используются для выбора параметров управления. Дисплей рядом с кнопками показывает, что делает каждая из них. Параметры для каждой клавиши меняются в зависимости от того, что делает консоль. Команды программных клавиш показаны в руководстве следующим образом:Изменить время

H Воспроизведения пресетов используются для хранения и воспроизведения меток или чейзов, которые вам часто нужны. Эти воспроизведения не изменяются кнопками выбора страницы, но вы можете назначить кнопки макросов для смены страниц.

I Макро- кнопки сохраняют воспроизведения или часто используемые последовательности нажатий клавиш, которые можно воспроизвести одним нажатием кнопки.

J Мастер- фейдер можно настроить для управления общим выходом консоли (по умолчанию он отключен).

K Фейдеры воспроизведения используются для хранения и воспроизведения меток или чейзов.

L Кнопки выбора страницы позволяют перейти на другую страницу воспроизведения. Сенсорный экран над фейдерами показывает информацию о каждом воспроизведении.

M Колеса управления используются для установки управляющих значений (атрибутов) для приборов, а также для установки скорости чейза и фейдов. Сенсорный экран над колесами показывает информацию об управляемых атрибутах. Нажмите кнопку прокрутки окна , чтобы переключить колеса в режим прокрутки — это используется для перемещения рамки выбора по экрану при редактировании.

N Цифровая клавиатура и другие кнопки управления используются для ввода значений и изменения элементов управления на консоли.

O Функциональные кнопки используются для выполнения таких функций, как хранение сигналов, копирование, сохранение на диск и т. Д. Эти кнопки имеют освещение, чтобы указать, когда они активны.

P Кнопки выбора атрибута используются для выбора того, какие атрибуты крепежа (например, цвет, Gobo, Pan, Focus) будут контролироваться с использованием колес управления. На кнопках горят индикаторы, показывающие, какие атрибуты активны. Красная кнопка в правом нижнем углу консоли позволяет вам находить приборы, что устанавливает их в известное начальное положение во время программирования.

Задняя панель

Все соединения, необходимые для консоли, находятся на задней панели. Большинство говорят сами за себя.

Q Выключатель питания над сетевым входом используется для отключения питания. Не выключайте консоль с помощью этого переключателя, используйте переключатель питания на передней панели, чтобы убедиться, что программное обеспечение правильно закрыто.

R Переключатель сброса панели можно нажать для перезапуска электроники передней панели, если с переключателями и фейдерами произойдет что-то странное. Основная плата продолжит работу, но выход DMX будет прерван до завершения перезапуска.

S Консоль имеет четыре выхода DMX на XLR, вход SMPTE и вход/выход MIDI.

Помогите загрузить протокола с флэшки (Официальной) на свою.Перекидываю с одной на другую Avolites Pearl 2010 официальную видит,а мою нет.Говорят нужна програмка для флэшки.Подскажите где её скачать?

Это вы там ключ поди копируете?  к хакерам вам  надо зайти

 

Мне просто надо скопировать на свою,а флэшку отдать

 Отформатируйте вашу флэшку в FAT 32 сначала; классический Pearl другие типы файловых систем не воспринимает.

Форматировал не помогает,говорят нужна какая-то программа.Даже качаю протокола с сайта Avolites.com,пульт не видит флешку.

Да, такая проблема есть и на мой взгляд дело в материнке Boris 3 этого пульта. Это была их первая материнка с поддержкой USB порта. Видимо ток этого порта недостаточен для питания современных флэшек, заточенных под USB 2.0. Я сам пользуюсь старой флэшкой, купленной ещё лет 10 назад - только её и видит. 

Так что и вам советую поискать такую же “раритетную” флэшку. Никакой специальной программы там не требуется.