GrandMA2 / FAQ, Manual, быстрый старт, скачать / MA Lighting

Друзья . Может завалялся у кого 3D для 2.9.11 ? Очень надо . 

СПАСИБО !!!

http://www.malighting.com/en/support-downloads/software.html

Искать в +Older Files

CПАСИБО 

Всех с наступившим НН !!! Подскажите как закрепить окно 3D визуализатора MA ( Ну не могу найти где какаю галочку в менюшке поставить ) ,чтоб оно не пропадало при работе с софтом MA 2 . 

Оба софта стоят на одном компе 

Заранее всем СПАСИБО !!!

Так и не нашёл нужной кнопки…))) Закрепил надёжным проверенным способом 

always-on-top.zip (193.4 КБ)

wyg2gma-converter_10.0 .zip (1.6 МБ)

WYG2GMA Converter создает настройки прибора grandMA2 на основе вашего файла WYSIWYG.

Обзор возможностей

• Импорт приборов : импорт всех приборов в слои grandMA2
  • 3D-позиции: импортированные светильники были размещены в MA3D на основе WYSIWYG
  • Вращение в 3D: импортированные приборы были повернуты в MA3D на основе WYSIWYG (R36 +)
  • Fixture patch: сгенерируйте патч-макрос для всех приборов / каналов в grandMA2
  • Буквенно-цифровые юниверсы DMX: автоматическое преобразование юниверсов A-ZZ в числа
  • Генерация групп : Генерация групп на основе типов WYSIWYG, позиций, слоев, цветов,…
  • Сортировка данных : сортировка импортированных данных по идентификаторам каналов / приборов
  • Настраиваемое сопоставление: выберите точку, канал, единицу измерения или столбец диммера для идентификаторов.
  • Слой одного канала: объединить все каналы (диммер) в один слой
  • Основанный на Split-Macro: Выполнение отдельных шагов (патч, перемещение / вращение, …) без повторного импорта слоев фиксации
  • Отправить на консоль: отправка данных напрямую на консоль grandMA2 по сети

В загрузку включено руководство по быстрому запуску и часто задаваемым вопросам.

Требования

Windows 7 (или новее) с установленной .NET Framework 4.5.2
Cast-Soft WYSIWYG версия R34 (или новее, R36 + для поддержки вращения)
grandMA2 версия 3.0 (или новее)
Может быть, старые версии тоже будут работать, но это не было проверено …

Служба поддержки

Это программное обеспечение предоставляется «как есть», поэтому, пожалуйста, прочитайте руководство и FAQ !
Помните, что мы не можем оказать поддержку в использовании этого бесплатного инструмента.
Если вы действительно обнаружили ошибку, отправьте подробное описание (включая файл CSV) в tools (AT) depot-zwei (DOT) com .

Благодарность

Отдельное спасибо ребятам из MA Lighting Technology и всем бета-тестерам за вашу поддержку !

Лицензия

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ», И АВТОР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ К НАСТОЯЩЕМУ ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОГО ЗДАНИЯ И ФИТНЕС. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ АВТОРА ЗА ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ ИЛИ ЛЮБОЙ УЩЕРБ, СВЯЗАННЫЙ С ПОТЕРЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ДАННЫМИ ИЛИ ПРИБЫЛЯМИ, В ДЕЙСТВИИ КОНТРАКТА, НЕЗАВИСИМО ИЛИ ИНЫМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ ТОРО В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ РАБОТОЙ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
ВАМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ РАЗБИРАТЬ, ИЗМЕНИТЬ, ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ НАСТОЯЩЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. Если вы хотите поделиться этим, пожалуйста, ссылку на эту страницу.
АВТОРСКИЕ ПРАВА © МАТИАС ШЕФФМАНН

1 Like

MA2 on PC Видео 1. Создание нового шоу

MA2 on PC Видео 2. Патч приборов

MA2 on PC Видео 3. Управление приборами

MA2 on PC Видео 4. Создание окон

MA2 on PC Видео 5.Группы и типы пресетов

MA2 on PC Видео 6. Программер и функция Clear

MA2 on PC Видео 7.Расположение приборов в Stage View

MA2 on PC Видео 8. Расположение приборов в Layout View

Ma2 on PC Видео9. Создание профиля прибора

MA2 on PC Видео10. МАтрикс и функция Align

MA2 on PC Видео11.Создание CUE, Секвенция

MA2 on PC Видео12. Воспроизведение CUE,тайминг, функция MIB

MA2 on PC видео13. Чейзер

MA2 on PC Видео14. Индивидуальный тайминг. Частичная запись Кью.

MA2 on PC Видео15. Триггер, CMD команды.

MA2 on PC Видео16. Генератор эффектов. Создание эффекта.

1 Like

Доброе время суток!!! В нашем городе Иваново совсем недавно появился очень хороший пультик GrandMA Light. Предстоит на нём работать мне. Подскажите пожалуйста, где можно найти видео уроки по этой машине,может кто-то натыкался в бескрайних просторах интернета. Заранее благодарен

доброго времени суток))) буду очень признательна если скините ссылку на русский мануал или сам мануал))) желательно на почту…если возможно))) lightbox83@inbox.ru

заранее спасибо)))

ожидаю бабку 2 фул сайз - если есть инструкция на русском хотелось бы почитать

Добрый день! Присоединюсь к вопросу о русской инструкции. По возможности поделитесь ссылкой. Буду очень благодарен.

Всем привет.

Подскажите, совместима ли система МА2 с ранними версиями пультов? С1-ой серией она совместима, а вот с пультами  ScanCommander, LightCommander ?

А собственно какую задачау надо выполнить, если не справляется MA2 ??

Нет, задачи как таковой нет. Мне интересно просто с какими пультами в своем семействе совместим МА2.

Ну тогда ради экспериментов)) я вот никак не могу загразить шоу на лайткоманндер 12\2 или 48\6 

где взять совтину и как ее закинуть на ту самую карту, а самое интересное как с компа залить совтину на эту карту через какой карт ридер

Думаю со Сканкоммандером в обратную сторону - точно несовместим ) я на нём работал, это совсем другое поколение, как калькулятор и компьютер. Хотя, со Сканкоммандера на ГарндМа может и есть конвертор.

Создал Roboscan 918 Pro в эмуляторе Grand Ma , проблема в том не понял как ему задать чтобы заслонка открылась в визуализаторе пробовал ставить атрибут Lamp на 100 процентов и CNTRL также луча все равно не вижу ,не до конца разобрался поправьте меня где я совершил ошибку?

Созданный профиль в студию.

Вот профиль прибора

NONAME@ROBOSCAN(1455190299).TXT

В таком виде работать и не будет. Да и живым прибором управлять неудобно будет. Неподробно описан прибор. Сейчас времени нет, попозже попробую сделать. Режим какой используете?