Друзья . Может завалялся у кого 3D для 2.9.11 ? Очень надо .
СПАСИБО !!!
Друзья . Может завалялся у кого 3D для 2.9.11 ? Очень надо .
СПАСИБО !!!
CПАСИБО
Всех с наступившим НН !!! Подскажите как закрепить окно 3D визуализатора MA ( Ну не могу найти где какаю галочку в менюшке поставить ) ,чтоб оно не пропадало при работе с софтом MA 2 .
Оба софта стоят на одном компе
Заранее всем СПАСИБО !!!
Так и не нашёл нужной кнопки…))) Закрепил надёжным проверенным способом
always-on-top.zip (193.4 КБ)
wyg2gma-converter_10.0 .zip (1.6 МБ)
WYG2GMA Converter создает настройки прибора grandMA2 на основе вашего файла WYSIWYG.
Обзор возможностей
В загрузку включено руководство по быстрому запуску и часто задаваемым вопросам.
Требования
Windows 7 (или новее) с установленной .NET Framework 4.5.2
Cast-Soft WYSIWYG версия R34 (или новее, R36 + для поддержки вращения)
grandMA2 версия 3.0 (или новее)
Может быть, старые версии тоже будут работать, но это не было проверено …
Служба поддержки
Это программное обеспечение предоставляется «как есть», поэтому, пожалуйста, прочитайте руководство и FAQ !
Помните, что мы не можем оказать поддержку в использовании этого бесплатного инструмента.
Если вы действительно обнаружили ошибку, отправьте подробное описание (включая файл CSV) в tools (AT) depot-zwei (DOT) com .
Благодарность
Отдельное спасибо ребятам из MA Lighting Technology и всем бета-тестерам за вашу поддержку !
Лицензия
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ», И АВТОР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ К НАСТОЯЩЕМУ ПРОГРАММНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОГО ЗДАНИЯ И ФИТНЕС. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ АВТОРА ЗА ЛЮБОЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УЩЕРБ ИЛИ ЛЮБОЙ УЩЕРБ, СВЯЗАННЫЙ С ПОТЕРЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ДАННЫМИ ИЛИ ПРИБЫЛЯМИ, В ДЕЙСТВИИ КОНТРАКТА, НЕЗАВИСИМО ИЛИ ИНЫМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ ТОРО В СВЯЗИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ РАБОТОЙ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
ВАМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ РАЗБИРАТЬ, ИЗМЕНИТЬ, ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ НАСТОЯЩЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. Если вы хотите поделиться этим, пожалуйста, ссылку на эту страницу.
АВТОРСКИЕ ПРАВА © МАТИАС ШЕФФМАНН
Доброе время суток!!! В нашем городе Иваново совсем недавно появился очень хороший пультик GrandMA Light. Предстоит на нём работать мне. Подскажите пожалуйста, где можно найти видео уроки по этой машине,может кто-то натыкался в бескрайних просторах интернета. Заранее благодарен
доброго времени суток))) буду очень признательна если скините ссылку на русский мануал или сам мануал))) желательно на почту…если возможно))) lightbox83@inbox.ru
заранее спасибо)))
ожидаю бабку 2 фул сайз - если есть инструкция на русском хотелось бы почитать
Добрый день! Присоединюсь к вопросу о русской инструкции. По возможности поделитесь ссылкой. Буду очень благодарен.
Всем привет.
Подскажите, совместима ли система МА2 с ранними версиями пультов? С1-ой серией она совместима, а вот с пультами ScanCommander, LightCommander ?
А собственно какую задачау надо выполнить, если не справляется MA2 ??
Нет, задачи как таковой нет. Мне интересно просто с какими пультами в своем семействе совместим МА2.
Ну тогда ради экспериментов)) я вот никак не могу загразить шоу на лайткоманндер 12\2 или 48\6
где взять совтину и как ее закинуть на ту самую карту, а самое интересное как с компа залить совтину на эту карту через какой карт ридер
Думаю со Сканкоммандером в обратную сторону - точно несовместим ) я на нём работал, это совсем другое поколение, как калькулятор и компьютер. Хотя, со Сканкоммандера на ГарндМа может и есть конвертор.
Создал Roboscan 918 Pro в эмуляторе Grand Ma , проблема в том не понял как ему задать чтобы заслонка открылась в визуализаторе пробовал ставить атрибут Lamp на 100 процентов и CNTRL также луча все равно не вижу ,не до конца разобрался поправьте меня где я совершил ошибку?
Созданный профиль в студию.
В таком виде работать и не будет. Да и живым прибором управлять неудобно будет. Неподробно описан прибор. Сейчас времени нет, попозже попробую сделать. Режим какой используете?