Привет всем. Сегодня один знакомый сказал что запускал теперь уже старый LightJockey на виртуальной машине под Windows 8. Кто пробовал? Расскажите процедуру, а то самому не на чем попробовать.
на вин 8 х32 я все проги запускал(санлайт, ЛЖ, lightconverse), на х64 несмог ни 1 запустить((((
А под 64 сами проги не запускаются или с коробочками не вяжутся?
проги запускаються, ток коробки не видят изза траблов с дровами(((( даж совместимость не робит, хоть 1 раз эмулятор увидел конверса.
А от Martin какую коробочку пробовали?
1 родная купленная в 2010 и 2 китайских 2012 и 2011 года
Не важен производитель. Как определяется программой?
У меня на win 8.1 стабильная работа коробочек оригинальная и китайская (до этого win 8 стоял тоже легко) … (архитектура x86)
На win 7 (архитектура х64) тоже стабильно работает всё …
Определяется легко при определённой установке … Какие Ваши действия во время установки ?
Вы издеваетесь? Я спрашиваю “Какие коробочки?” Мне не важен производитель. Мне важно, под каким именем они программой определяются.
Просто коробочки бывают нескольких типов. Самые распространенные два типа:
Различаются они драйверами и вместе на одном компе работать не могут.
А под 64-х разрядной восьмеркой кто-нибудь пробовал?
пока не доводилось … но и вопрос тоже пробирает …
на домашнем стоит x64 win 8 могу ради спортивного интереса посмотреть
Один мой знакомый уже запускал LightJockey под 64-х разрядной Windows 8
сегодня на Win 8.1 x64 поставил … еле влил дрова … по началу определилась как Martin USB/DMX2
А как должно было? Просто мы не знаем, какая у вас коробочка.
martin чёрная на 2 выхода
А что, кроме 2 выходов у вашей коробки ещё есть (какие разъёмы) ?
Если ничего не путаю, то изначально 2 линковые коробки не могли заливать софт (помимо своей основной обязанности"),
и вполне вероятно они и были DMX II (после двух вариантов однолинковых)
на них не было дополнительных сервисных портов,
а уже позже появились реинкарнации с доп.возможностью аплоадинга приборов Мартин.
Для более точной инфы надо хистори рыть.
МОжет вы просто дрова от 2го Жокея поставили (хотя по идее…да и по практике коробка “Юниверсал” не встанет под дровами для 2го).
качал по этой ссылке http://martin.com/service/showpage.asp?id=7557&tit=Martin+Lightjockey+%28for+Martin+One+Key%29 - всё отлично работает на win 8 (х64). Только у меня нет оффлайн-визуализатора.