Требуется помощь
Кнопка Blackout - как запрогромировать?
Требуется помощь
Кнопка Blackout - как запрогромировать?
Удивительно точно и емко сформулированный вопрос… Теперь давайте все вместе угадаем, в какой программе или на каком пульте…
Раздел - lightjockey
Извиняюсь.
В программе lightjockey 2.95
существует кнопка Blackout , при нажатии появляется доп. окно с надписью blackout active
но к сожалению ни какого затемнения не происходит.
Прошу прощения за невнимательность. По умолчанию кнопка не программируется, если правильно помню.
Не буду утверждать, но я не нашел.
Можно конечно написать statics - blackout
но очень хотелось использовать оригинальную кнопку.
В профиле кажого прибора (define profile, кажись) указаны действия для кнопки BO - какой канал и какой уровень выставляются при на нажатии BO.
Пробовал в (define profile) закладка (intensity & lamp) есть галочка (blackout when Grang master at 0)
не помогает.
Какие есть ещё варианты?
какие приборы не уходят в затемнение?
все
color wash 575
color spot 575
dj robo scan 250
RGB
M575A SPOT
А в самой программе визуально значения в 0 уходят?
Извиняюсь, не понял вопрос
открыть окно View/DMX Output
ещё бы фирмы-производители 1, 2 и 5 позиций узнать, я, например, в поиске вижу три типа color spot 575
хотя, не важно, думаю, там так же:
в Define Profile на вкладке Intensity&Lamp в нижней половине слева задаются значения затемнения Blackout Values, для Robo Scan задать 0 напротив 2, а для RGB 0 напротив первых трёх каналов
меню View/DMX Output и посмотреть в окне DMX Output Monitor уходят ли в 0 каналы, отвечающие за интенсивность или шаттер при нажатии BlackOut
color wash 575 YingWei
color spot 575 YingWei
dj robo scan 250 YingWei
RGB D-LED
M575A SPOT Weinas
тогда для Robo Scan и RGB возможно нужно выбрать другие каналы в таблице Blackout Values - у меня в библиотеке нет этих приборов, так же как и Wienas M575A Spot — скорее всего эти приборы были созданы самостоятельно
с другой стороны, у Color Spot и Color Wash из библиотеки уже назначены параметры Blackout Values — нужно проверить, не отредактировал ли их кто-нибудь и посмотреть, что происходит в DMX Output
DMX Output проверять с подключенными приборами или можно без?. (просто с собой сейчас только компьютер с DMX/USB
Все приборы на выбранных ранее каналах стоят на 0
color wash 575 YingWei канал 14-15
color spot 575 YingWei канал 14-15
dj robo scan 250 YingWei канал 2
RGB D-LED канал 1-2-3
M575A SPOT Weinas канал 7