LightJockey – конец эпохи

LightJockey

LightJockey от Elation Professional — одно из самых старых программных решений для управления освещением на рынке. После двух десятилетий службы и десятков тысяч систем на рынке, пришло время LightJockey уйти в отставку.

Поскольку постоянные изменения безопасности в Windows препятствуют надежной работе LightJockey, было принято решение отказаться от программного обеспечения для управления освещением с выпуском Windows 11 в октябре. Последний комплект LightJockey был продан, и это культовое программное обеспечение — отправная точка для многих профессионалов в индустрии — больше не будет развиваться.

Однако переход к новому и современному программному решению прост. Аппаратное обеспечение LightJockey USB DMX признано ONYX, инновационной и простой в использовании платформой управления освещением от Obsidian Control Systems.

Драйверы plug-and-play разблокируют любое из устройств с лицензией ONYX NOVA, которая предлагает поддержку четырех вселенных DMX, Art-Net или sACN. Просто скачайте ONYX, подключите адаптер LightJockey DMX и наслаждайтесь безграничными творческими возможностями.

Obsidian предлагает множество обучающих онлайн-видео, которые помогут профессионалам легко освоить и преобразовать свои системы с LightJockey на ONYX. Найдите их на Obsidian Videos

Чтобы узнать больше об ONYX и системах управления Obsidian, посетите https://obsidiancontrol.com/onyx.

3 Likes

Давно пора! 20 лет это много, всегда надо двигаться вперед к лучшему будущему. Молодцы, что перелистнули страничку.