А всетаки какой пульт лучше для всего этого выбрать, с расчетом еще хотябы две головы добавить (ну это по минимуму)
Врать не буду, в “маленьких” пультах я лох. Ребята лучше подскажут. Одно могу сказать, что для работы с ДМХсовыми приборами, лучше всего покупать консоль как минимум с одним полноценным потоком и имеющую удобное управление динамикой.
Наверное это “пилот-2000”.“Подозреваю” что речь идет о площадке не с драматическим уклоном
как понять один полноценный поток? какое управление динамикой удобное?
Удобней то, где больше отдельных органов управления атрибутами. Чем меньше нужно перелистывать до необходимого параметра прибора, тем лучше. Полноценный поток - это когда в твоём распоряжении все 512 каналов и ты можешь их патчить по своему усмотрению.
Что касается Пилота 2000, то кажется он имеет ограничение по количеству каналов на прибор и что-то там с диммерными каналами. Может и ошибаюсь, врать не буду. Поспрашивай народ использующий его.
а
а что скажете о CHAUVET Obey 70
То же что и раньше… Не знаю я эти машинки, но на вскидку 2000й вероятно будет лучше.
Однозначно Pilot лучше.
Ограничение в 32 канала на прибор в данном случае, думаю, не существенно. С диммерными каналами тоже проблем нет, если правильно все пропатчить. А вот “живое” управление диммерами не совсем удобно, хотя при определенной сноровке работать можно… Вероятно, с точки зрения живой работы Chauvet Obey 70 удобнее будет, а вот про его функционал не скажу…
Obey 70 очень похож на Мартин Фрик
из недорогих я бы посоветовал Titan One - usb-DMX - средняя цена 9000р
только нет фейдеров ((((
ценный совет :huh:
Можно и Hog3 PC, есть возможность " крыло" к нему пристегнуть ( в натуре пультик ), на нашем форуме есть мануал на русском , я начинаю изучать,мне логика управления очень понятна.
а что не нравиться в ответе???
напиши - расскажу поподробнее!
никак не хотел обидеть, но как-то настораживает отсутствие фейдеров…
ИХМО… пульт без фейдеров - шняга. Тогда уж лучше РС софт.
я про пк софт и говорил
расческу прикрепить и все норм )))
Расческу к Titan One? Вы уже так делали или только предполагаете, что так можно?
Тож интересно… :huh:
Топикстартеру уже предлагалось вернуть пульт в магазин. Изначально вопроса о замене не ставилось, а был вопорс - , “как работать с этим”. Поэтому и пошли варианты с группировкой каналов и так далее. Ясен хрен, что это не работа а гемор. Не ясно может ли чел вернуть пульт, может живет далеко от магазина. Да и прежде чем что либо приобретать, нужно изучить предмет приобретения. Благо интернет доступен. Если и вернет пульт в магаз, то за эти же деньги максимум обей 70-ый или подобное и потянет. С ним более удобно работать с головами и лед приборами. Если в описаловке не врут, то и время ввода-вывода-удержания программ(шагов) можно записывать. Если денег нет, придется работать на таком, или комп. программу брать. По мне так для такого комплекта норм. вариант.