Пропатчил приборы. Пробую выбрать несколько однотипных приборов (нажимаю UNIT, не отпуская UNIT, выбираю приборы) - на дисплее отображается, что выбраны приборы разного типа. В чем может быть причина? При патчинге каналы расставил одинаково, в LCD effect надписи ± отличаются (например, в одном приборе RED, в другом приборе RED__) - может быть в этом причина? В части приборов beam find values не трогал при патчинге, в части приборов beam find values указал все ноль - может это быть причиной? Что такое beam find values?
Программы писать я научился, что такое Chases и Psychos?
Выше я прочитал, но не понял(
Всего в пульт помещается по 40 (скажем так) событий каждого типа (Program, Chases, Psychos…). Не для каждого “Memory” , а всего! Затем Вы составляете наборы, напр.: 1,3,6,23 Program; 6,35,36,40 Chases, 9,27 Psychos (т.е. запускаете всё это) и сохраняете на 1 Memory. Дальше все аналогично для остальных Memory. И у же на мероприятии нажатием только одной кнопки запускаются сразу до 12 “событий”. При этом, вы можете назначить их в RUN или PAUSE для определенных событий, LEVEL и пр. Это значит напр. Program 1 в Memory 1 может сразу перебирать шаги, а в Memory 5 запуститься на паузе.
Как пропатчить дым машину/хейзер (2 канала (помпа, вентилятор))? Как обычную голову или ледбар - setup-library-create new unit? Тип указывать DIM или EFF?
Не могу понять инструкции, которые приложены к данной теме… как пропатчить PAR (другими словами внести устройство с его dmx-каналами) в Pilot2000 я понял. Но как сделать что бы менялся цвет одного PAR (или нескольких PAR) под играющую музыку (от микрофона Pilot2000) вообще не понимаю… есть видеоинструкция “делай раз, делай два”, что бы понять как это все делается.
P.S.: никогда не занимался светом, не могу во всем интернете (в том числе youtube) найти понятную инструкцию.
пишешь секвенцию(программу) из цветовых кьюшек, в нужном тебе порядке. все сохраняешь, отжимаешь программу написанную и снова ее нажимаешь( тем самым перезапуская ее) после этого нажимаешь кнопку мод, и тоди первый толи второй фейдер это тригер, ставишь там значение саунд.