Пульт своими руками, проэкт

И снова по делу )

 

 

Не совсем бюджетный вариант:

SD512DMX + GrandMA on PC + крыло на базе контроллера обычной клавиатуры + midi консоль с моторизированными фейдерами.

 

Вопрос, как сделать чтоб на крыле на кнопках загорались когда надо лампочки. Контроллер лампочек + сграбить из GrandMA горит лампочка или нет.

 

Да - я заказывал разработку софта на фрилансе ) это не дорого, а может и кто из наших может, думаю это дело(контороллер лампочек+сграбить инфу о них) совсем не хитрое.

 

Совсем бюджетный:

MagicQ + крыло на базе контроллера обычной клавиатуры + отдельный тачскрин с  фейдерами плейбека ) такой - планшет а на нём железный трафарет, чтоб невозможно было пальцем с фейдера на фейдер перескочить )))

А для чего делать консоль? Для дома? Или всё-таки для коммерческого использования?

В деревенский клуб? Чем там рулить-то? 

 

А вообще ваши сообщения весьма фееричны. Буду читать.

Валентин Владимирович. Просьба без матов.

Ага, я такой.

Я выше уже феерично писал, рекомендую. Пока такая миссия вырисовывается - даём начинающему но даровитому световику настоящую большую консоль и он на ней учится светить. В визуализаторе или своими 10 головами и 10 парами. Так он имеет шанс стать Художником по Свету. А не убогим оператором пульта, который програмить-то умет но из за ограниченности в начале обучения: “Война, разруха, деревянные игрушки, Санлайт, Pilot 2000” просто не понимает что такое “Светить”.

 

Ну и себе хочу GrandMA ) как раз свечу в деревенском клубе ))

Есть, сори, почистил.

Нет, под себя можно настроить всё что угодно, и светить по взрослому. Но, ИМХО, Санлайт  изначально заточен чтоб неторопясь написать некоие картины, к ним кучу эффектов и потом уже готовыми программами светить. Можно конечно и в живую но это тот ещё экстрим. Мне, после работы на нормальных пультах - очень грустно. Прям просто рука не поднимается таким заниматься. Хотя недавно светил вот с чужого Санлайта в чужом зале, после получаса репетиции большой концерт, ничё заказчик доволен, даже я какое-то минимальное удовольствие получил. Но такое - сомнительное ).

О чего ChamSys  (котрый MagicQ) продаёт:

http://secure.chamsys.co.uk/shop/index.php?route=product/product&path=33&product_id=50

10 Евро ) умет 512 DMX OUT или IN

10 евро потому что работает 5 часов и гаснет, после перезапуска софта и перевтыка - работает дальше ), отличный вариант DMX входа для деревенского клуба ) ну или потестить. Две одновременно не работают ) . 

Такая же без ограничений 60 евро.

Доставка входит в стоимость ).

  magicdmx_new_290-228x228.jpg

это не тебе --это про китайские коробочки

Гранд ма хочется --вот оно что ,Так нафига такой сложный путь ищем друга у котороко есть гранд ма берём 2 бутылки Хванчкары и хоть обрулись там Нет друзей с гранд ма–опять берём две бутылки Хванчкары инаходим их.У меня увы из пультов только Элемент ETS Поэтому не друзей не хвачкары нету

Когда то тоже имея безумноя желание подёргать за ручки топовых пультов просто приходил в прокатные конторы и ишачил бесплатно на монтажах имея за это возможность поюзать и того же гранд ма и прочие хоги и аво--  потом даже деньги стали давать и говорить оставайся мальчик с нами - можно и таким путём–художником по свету от того не стал --но техником только в путь

Это все разговоры (флуд). Реальные устройства делаются в тишине. А мечты о простоте и дешевизне разработки - только мечты. Мечтайте дальше.

Злой вы ) это кнтропродуктивно ).

Это прекрасно:

http://blog.lividinstruments.com/2013/04/18/a-diy-lighting-controller-with-brain-v2/

Теме 2 года. Хоть какие-то результаты есть?

Продолжаются исследования, ))  мы никуда не торопимся ). 

Астрологи движение звезд уже больше тысячи лет исследуют, а достоверных результатов нет и не будет.

:D  да еще пару лет будут все читать))) если форум никуда не денется))) 

Вот оно, воплоти.

http://notapage.net/wordpress/

 

IMG_0296-1024x682.jpg

Что, оно? Очередную безделушку купил? Хоть что-то сам сделал? Тема-то про “своими руками”.

удалил, ибо зря 

У меня все в порядке. Я работаю и создаю новые устройства. Но не хвастаюсь в темах “своими руками” чужими достижениями.