Перейти к содержимому
alexppc

Проблема С Lightjockey Sound Analyzer

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Возникла такая проблема с Light Jockey Sound Analyzer: пустил звук с пульта, отстроил - все нормально, trig-и фиксируются. однако в самом lj в cue control при выборе функции set sequence audio trig сцены не меняются. все инеты перерыл - не нашел даже словечка об этой теме. подскажите - как исправить эту проблему! заранее премного благодарен =))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делал так, прописывал отдельные секвенции по шагам, одна секвенция 8 смен гобо по шагам, другая смена цвета, третья несколько движений тоже из нескольких сцен. Если у вас все настроено и эквалайзер показывает что есть сигнал, и внизу триггер срабатывает. Входим Toggle cue control(кнопочка Cue) и там добавляем нужные нам секвенции потом для каждой включаем Set sequence Audio trig и все заработает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красный индикатор в левом нижнем углу Audio Analyzer срабатывает?

красный индикатор указывает на clip, иначе говоря на перегруз. он и не должен моргать, если всё правильно отстроено, должен моргать только синий.

 

 

Я делал так, прописывал отдельные секвенции по шагам, одна секвенция 8 смен гобо по шагам, другая смена цвета, третья несколько движений тоже из нескольких сцен. Если у вас все настроено и эквалайзер показывает что есть сигнал, и внизу триггер срабатывает. Входим Toggle cue control(кнопочка Cue) и там добавляем нужные нам секвенции потом для каждой включаем Set sequence Audio trig и все заработает.

я экспериментировал во время работы, поэтому прописывать новые секвенции не было возможности, поэтому использовал уже готовые, переключаемые автоматически. в одной из секвенций (смена гобо на спотах) вместо трига "авто" поставил "аудио". и все, сцена, которая была на момент переключения, так и осталась и на другие переключаться не захотела, хотя в саунд анализоре индикатор тригов моргает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

красный индикатор указывает на clip, иначе говоря на перегруз. он и не должен моргать, если всё правильно отстроено, должен моргать только синий.

Да, конечно синий, просто не пользовался раньше и на красный в первую очередь обратил внимание. А у тебя только одна конкретная секвенция не работает или вообще, даже если новую написать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, конечно синий, просто не пользовался раньше и на красный в первую очередь обратил внимание. А у тебя только одна конкретная секвенция не работает или вообще, даже если новую написать?

 

и старые, и новые. никакие не работают. точнее, сцены не меняются

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы бы видео всех ваших действий выложили бы сёда, а то у меня такое ощущение что вы какую то мелочь упустили, а так всё будет ясно....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы запустить там вроде и настроек-то особо нет никаких — в Hardware Setup галочка Analyzer Enabled, в Cue кнопка Set Audio Trig и поехало.

Может LJ обновить/переустановить.

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Hardware Setup галочка Analyzer Enabled" - вот про это не знал и вот это помогло =) спасибо Сергею за решение проблемы и спасибо всем за участие! 

Всем добра, поменьше сгоревших лампочек и глюков DMX =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×