Dan_81 0 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 День добрый. Приобрел коробку, левую HOG 3PC usb DMX, подключил по DMX, ЛЕД ПАР, прибор не реагирует, не видит ДМХ. В чем может быть дело? Может коробку надо как то активировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихонов В. В. 0 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А брал где? Сколько светодиодов на коробочке горит? HOG3PC раньше использовал? Хэлп на него читал, что надо сделать, чтобы коробочка увиделась программой? В комплекте диск был? Его изучал? Просто многие берут у меня коробочки, а потом пытаются с ними как с LJ или SL работать. А почитать документацию видимо лень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan_81 0 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А брал где? Сколько светодиодов на коробочке горит? HOG3PC раньше использовал? Хэлп на него читал, что надо сделать, чтобы коробочка увиделась программой? В комплекте диск был? Его изучал? Просто многие берут у меня коробочки, а потом пытаются с ними как с LJ или SL работать. А почитать документацию видимо лень. Один зеленый. Хелп читал, что надо сделать для того чтобы коробку, прибор увидел, не нашел((( Диск не изучал =) "Просто многие берут у меня коробочки, а потом пытаются с ними как с LJ или SL работать. А почитать документацию видимо лень." Это про меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихонов В. В. 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Звони мне +79620683772 все расскажу. А на диске есть в архиве шоу. Если его развернуть и запустить из HOG, то коробочка должна подключиться автоматом. В рабочем состоянии на коробочке должно 4 светодиода гореть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения