Внимание!!! На форуме идет приборка :) темы летают из угла в угол... Так что пользуйтесь поиском по форуму. К концу апреля управимся.
Pilot 2000 FAQ (manual, быстрый старт, скачать)
-
Похожий контент
-
От LightZhuk
Помогите с прописью китайский голов и паров в библиотеку wholehog 2.
Буду рад любому совету. Пульт достался без всяких документов, кумекаю сам помаленьку. Робешные сканы без проблем.. А вот с китайскими головами и парами беда. Собственно как и с дирерными каналами.
Еще раз повторюсь, буду рад любой помощи. Спасибо
-
От Роман(JLight)
Всем привет! Кто знает подскажите, как в в этом пульте создать новый профиль прибора? В инструкции сказано, что нужно через компьютер редактировать некий файл на дискете с расширением .lib, только с помощью чего редактировать этот файл, я так и не разобрался...
-
От John Alekseevich
Привет всем! Дорогие коллеги прошу помочь. 27 сентября у меня концерт на hog 1000, а мне надо дописать несколько PAR 64 развешанных на сцене, собственно как их найти на пульте по отдельности, в DMX листе их смотреть? собственно по одному их надо проверить и определиться на каких каналах они весят что бы их потом записать в cue. Вот такой у меня вопрос))
Помогите пожалуйста!!
Заранее Благодарю! С уважением Иван
-
От Евгений тихонин
у меня через 3 дня в туре будет китайский SPOT 575. я работаю на HOG3 IPC. в библиотеке этого прибора нет, единственное что я знаю поканальную раскладку
1 color
2 gobo
3 roto gobo
4 shater
5 pan
6 tilt
7 spid pan tilt
8 prizma
9 focus
10 control
11 fine pan
12 fine tilt
13.....
14.....15.....
может ктонибудь узнает этот прибор или знает что можно сделать. рад буду любым версиям.
-
От Анатолий Куракин
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой записи программ на пульте pilot 2000.
Дело в том, что кроме проблемы с сохранением программы на нужный шаг( решил сохранением на единственную записываемую программу и копированием на нужные кнопки). Есть проблема с мемори. Любая записываемая\скопированная программа прописывается во все мемори. Подскажите, есть ли решение?
Заранее благодарю за внимание.
-
Рекомендуемые сообщения