buzzicovlight 0 2 июня 2015 buzzicovlight Доброго дня, Уважаемые Коллеги. Планирую купить Chamsys MagicQ PC. Пульт подержанный, был в эксплуатации в клубе. Что хотел спросить. На что нужно обратить внимание при покупке? Может быть есть какие-то основные моменты в этом пульте? Заранее благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 185 2 июня 2015 Vadim Если MagicQ PC Wing Compact - Стертость фейдеров и работоспособность кнопок. Если PC DMX , то шо ему будет? Лишь бы работал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель Хартман 0 2 июня 2015 Марсель Хартман проверь каждый фейдер, кнопочки и разъемы, глянь вскрывали или нет, потертости! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buzzicovlight 0 3 июня 2015 buzzicovlight проверь каждый фейдер, кнопочки и разъемы, глянь вскрывали или нет, потертости! Скажи, а как он определяется в программе? Может какой айди есть, честно говоря не сталкивался ниразу с ними. Если MagicQ PC Wing Compact - Стертость фейдеров и работоспособность кнопок. Если PC DMX , то шо ему будет? Лишь бы работал. А как я его могу проверить? Пропатчить только если, и попробовать поуправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель Хартман 0 3 июня 2015 Марсель Хартман Скажи, а как он определяется в программе? Может какой айди есть, честно говоря не сталкивался ниразу с ними. А как я его могу проверить? Пропатчить только если, и попробовать поуправлять? Насколько я знаю, драйвера автоматически при подсоединении не устанавливаются. Надо в ручную. Скину ссылку на хороший мануал, сделанный Сергеем Алёхиным. в Программе есть удобная штука (Визуализатор) Запатчи приборы ( выбрав из библиотеки программы) и они отобразятся в Визуализаторе. И может управлять ими. Скажи, а как он определяется в программе? Может какой айди есть, честно говоря не сталкивался ниразу с ними. А как я его могу проверить? Пропатчить только если, и попробовать поуправлять? Скрытое содержимое Авторизуйтесь чтоб увидеть. Тут в обсуждениях глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buzzicovlight 0 3 июня 2015 buzzicovlight Насколько я знаю, драйвера автоматически при подсоединении не устанавливаются. Надо в ручную. Скину ссылку на хороший мануал, сделанный Сергеем Алёхиным. в Программе есть удобная штука (Визуализатор) Запатчи приборы ( выбрав из библиотеки программы) и они отобразятся в Визуализаторе. И может управлять ими. Скрытое содержимое Авторизуйтесь чтоб увидеть. Тут в обсуждениях глянь. Буду благодарен за ссылку на мануал и драйвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель Хартман 0 3 июня 2015 Марсель Хартман Буду благодарен за ссылку на мануал и драйвер. Скрытое содержимое Авторизуйтесь чтоб увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петров Валентин Владимирович 14 12 июня 2015 Петров Валентин Владимирович Буду благодарен за ссылку на мануал и драйвер. Драйвера лежат в папке MagicQ после установки. Мануал там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя 0 10 февраля 2016 Женя Коллеги помогите подключить magicQ remote к magicQ PC, прога стоит на Айпаде. Всё вроде делаю правильно но magicQ remote не видит нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах