maxiteatr 2 19 мая, 2016 maxiteatr Добрый день!Не могу разобраться как в этом пульте поменять канал поджига ламп для Robe250 спот!Воши поджигаются нормально! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 196 19 мая, 2016 Vadim Что значит"поменять канал"? Каналы в приборе расположены в определенном производителем порядке. И в шаблонах пульта, если не ошибаюсь, Ваш фонарик имеется. Откройте шаблон через редактор библиотеки и посмотрите, что именно забито в шаблоне на канале управления лампой, сравните с паспортными данными прибора. Если всё совпадает, тогда, скорее всего у Вас фонарик не переключен на функцию удаленного поджига и гашения лампы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiteatr 2 19 мая, 2016 (изменено) maxiteatr всё проверил!Воши и поджигаются и гасятся норм.А вот споты только гасятся,а поджиг не срабатывает.В этой консоли не могу найти переназначения канала для поджига Изменено 19 мая, 2016 пользователем maxiteatr Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiteatr 2 19 мая, 2016 maxiteatr Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 196 19 мая, 2016 Vadim Откройте файл шаблона через РЕДАКТОР Fixture Type Editor на спот и сравните канал, отвечающий за поджиг, гашение и ресет лампы c ПАСПОРТОМ прибора. Возможно в шаблоне на пару-тройку единиц ошиблись. На Спот управление лампой вынесено на колесо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiteatr 2 19 мая, 2016 (изменено) maxiteatr На Спот управление лампой вынесено на колесо. Вот где собака порылась.Я не заметил.Спасибо Изменено 19 мая, 2016 пользователем maxiteatr Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты