-
Лента событий
-
3
Внимание !!! 17 января форум будет удален
Сбор средств - хорошая идея. В свое время много полезного прочитал на сайте. -
2
Прошу совета в выборе оборудования
Здравствуйте. Часто стал ломаться пульт EUROLITE DMX Scene Setter 24/48, коллега по работе постоянно что-то там паяет. Из трёх диммеров Протон 5Д 12-25 DMX 512 (раньше на ёлке было гораздо больше линий с лампами накаливания) остался один и у того проблемы по элементной базе и так же часто ремонтируется. Аппаратура отработала "на улице" более 10 лет точно. Функционал, пока, останется тот же. Ваш коллега, с данного форума, подсказал интересное решение, за что Ему большое спасибо. Будем рассматривать данный момент в перспективе. Т.к. пока проблемы с обслуживающим персоналом, вернее с кв -
2
Что именно у вас ломается? Вы хотите функционально аналогичное или увеличить функционал? -
2
Всем Доброго времени суток. Скажу сразу, я не специалист в данной области. Занимаемся обслуживанием данного оборудования, т.е. настроил (по инструкции), включил/выключил и всё. Прочитал много информации по данной теме, но, не являясь специалистом в данной области, в голове полная каша. Поэтому решил обратиться к Профессионалам на данном ресурсе. Если что - прошу сильно не пинать за непрофессионализм. Руководством поставлена задача подобрать оборудование взамен отслужившему свой срок. Назначение - управление иллюминацией городской новогодней ёлки. На данный момент в работе: 1. контр -
3
Может быть организовать сбор средств ? -
3
Всем привет, в связи с тем, что много людей хотят оставить в живых svetovik.info создал сбор средств для оплаты текущих расходов на ближайший год т.к. при оплате за год услуги дешевле, а некоторые нет возможности оплатить по другому. Желающие поддержать переходите по этой ссылке Сумма набегает примерно 25000р, почему примерно? комиссии при оплате везде разные некоторые сервисы которые использует сайт буржуйские там оплата в $ и т.д. Сразу хочу ответить на популярные замечания. - Я там видел дешевле - Можно бесплатно - Зачем вообще страхо -
3
17 января 21г последний день существования сайта svetovik.info. Кому что надо успевайте скачать и скопировать. Спонсор не найден, за свой счет содержать больше не хочу. Если у кого то есть предложение пишите звоните 89655664444.
-
Базы оборрудования для программ управления светом по протоколу DMX 512

Автор
LesnoyBrat,
в Свет - Общие вопросы
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.